Стоматология для детей на уралмаше-эльмаше

Добрый день, подскажите, пожалуйста кто знает где зубы лечить ребенку 6 лет? первый раз на все время дырка появилась, надо сделать. Спасибо.

Старых большевиков, 27.

Djinna

это муниципальная которая?
Не, не эта мне нужна,но спасибо за участие :-)
частную клинику нужно, чтоб в удобное мне время все лечение было и качественно сделали.

Моzolk@ автор темы Не, не эта мне нужна,

там кстати хорошо делают
Если нужно дорого и красиво - Гелиосдент на Победе

Капучино Если нужно дорого и красиво - Гелиосдент на Победе

+++

Капучино

Дело не в "хорошо-плохо ", а в том что нет там талонов. Не везет мне, неделю не могу записаться

а как же запись через интернет? ее ни кто не отменял. Пару раз записывалась через интернет на старых большевиков, но лучше прийти утром и выбрать того специалиста, который нужен и время так же можно выбрать. Они работают до 20:00

Лучше в Жевастик в Пионерском

Капучино Гелиосдент на Победе

В Урсулу на Ильича еще водила
и в Лану на б.Культуры

Гелиос Дент на Победе, детский доктор там классный - Дарья Владимировна

Стоматология "Гарант" на Красных Командиров, минусов мы не нашли.Качественно, и сравнительно не дорого.

Гарант на Победы, все устроило. Но лечились недавно, так что еще не 100% уверенность. Но пока все окей. Врач Токарева, молодая, но с кучей грамот)

Мы тоже в Гаранте лечили зубы. Врач Дмитриева.

Новодент , на Заре, Анна Александровна Пономарева

Сначала водила в гелиосдент, но потом туда стало тоже сложно по времени, ушли.

Лана на б.Культуры
+1

mamatema Врач Дмитриева. +++на красных командиров. Гарант. Очень хороший врач

Клиника Олимпия. Доктор Чайка З.С. лечу ребенка у нее уже 7 лет. Умеет с детьми разговаривать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы