Подскажите пожалуйста, кто использовал Реаферон ес липинт, для экстренной профилактики инцефалита? Помогло?

Моему ребенку 3 годика,нам должны были поставить прививку от энцефалита в декабре,но по непонятной мне причине этого мед работник детского сада не сделала,я к ней подходила в январе месяце с просьбой,чтоб она поставила вакцину,на что она со слалась мол придется две прививки ставить почти подряд каждый месяц я согласилась,на что она мне сказала давай те лучше осенью поставим...возразить не получилось она так все об рисовала,что ничего ей не скажешь. А впереди еще весна и лето самое активное время клещей,вот переживаю за малыша,по советуйте как быть?

Результаты опроса

Доверяю этому препарату и не сомневаюсь в его эффективности!!!
33.3%
Нет, не доверяю этому препарату
0%
Затрудняюсь ответить
66.7%
Проголосовало: 3

Я этим препаратом лечила грипп, все понравилось, иммунитет хорошо повышает, потом долго не болела, а вот про энцефалит ничего не могу сказать, но в инструкции действительно есть такой пункт.Что он не только иммуномодулятор, но и еще противоопухолевыми свойствами обладает и противовирусными.

Ну вроде неплохой для иммуно-системы препарат, ничем не хуже дешевых аналогов, даже лучше,мне кажется с вашей проблемой Реаферон-ЕС-Липинт должен и помочь, мы его пьем как противовирусный препарат, он очень хорошо с температуркой справляется, очень хорошо при простуде помогает, ну вы все таки проконсультируйтесь с врачом, у меня сын лежал в больнице и ОРВИ долго не могли вылечить так ему прописывали именно Реаферон-ЕС-Липинт,с того дня мы и покупаем его.

В случае укуса клеща я бы не рисковала , ввела бы иммуноглобулин. А все прочее использовала бы просто как дополнительную поддержку.

Оксана021

Вы представитель производителя или дилера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы