механическая лошадка

Подскажите, ребенок просит лошадку, в магазине огромный выбор, как выбрать, что бы он действительно ей играл. Смотрели понициклы, механическую лошадь ГАО и просто лошадь на колесах (толкать ногами). Может быть кто-то катался на поницикле или на механической лошади ГАО, нравиться детям или только на 5 мин. В инете отзывов не нашла.

Стоит покупать поницикл???????????

я не про лошадку расскажу а про машинку на акуммуляторе, тоже просил, покатался 5 минут на улице. и все. не интересно. стоит дома место занимает, иногда раз в неделю подойдет посидит. кнопки понажимает и все. не интересно.

Какой возраст у ребенка?

три года, по лошадям сума сходит. играет только лошадками.

вот не знаю как это назвать-но в парках есть лошади инвалидки- там ногами другаешь и они передвигаются как паралитики- я б себе такую хотела бы
посмотрела-это и есть поницикл. я б взяла его. для улицы.

У нас обычная качалка +колесики. Двухлетка нечасто подходит, играет, лезет, нажимает. 4-5летний раз в несколько месяцев в ролевых играх, когда он воин-всадник. Понициклы после домашней лошади интереса не вызывают. Но у меня мальчики, у них другие интересы. Если бы "с ума по лошадям сходили", то купила бы

купите обычную,чтоб ногами отталкиваться...к механической быстро интерес потеряет..там же просто сел,нажал кнопочку и всё,лошадка качает..к тому же сам механизм ненадежный-сломается быстро и еще ужасные звуки будет издавать-проверено...а у простой,как в нашем детстве,можно самой сильнее,полегче отталкиваться-ребенку это интересней.
У моей сестры ,тоже фанатки лошадей,в детстве 2 таких лошади было и меня даже тётю такую они ведерживали и мне и сестре больше обычная нравилась.

спасибо

у нас поницикл супер вещь))))но на улицу с ним не советую
дети сбегаются со всего двора и просят покататься))) поэтому катаемся дома

Анонимик

а если ребенок устал можно за веревочку его катать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы