Прически на тонкие волосы

Какие прически красиво смотрятся на тоненьких волосах у девочки?

Смотря насколько тонкие. Если совсем плохие, лучше вообще подстричься под симпатичный Боб

Стрижка многоуровневая, градуированное каре. Типа такого

Моzolk@

вторая классная, но... ей же укладка нужна, а представляет что на голов будет после дневного сна в садике, или после того как она на прогулке набегается и вспотеет

Я_Солнце а представляет что на голов будет после дневного сна в садике, или после того как она на прогулке набегается и вспотеет

да ничего страшного с ней не будет.Детские волосы-то чего не уложить, расческой провел,руками взъерошил немного и готово))все подобные стрижки они предполагают некоторую взъерошенность.

Tigrа А как с такими прическами спортом заниматься, когда требуется "гладкая голова", и чтоб все волосы убраны были?

а сие условие озвучено не было,вопрос был про

Аноним автор темы красиво смотрятся на тоненьких волосах

Добавлю еще, что волосы абсолютно не вьются, и в 4 года не хочется пользоваться лаком.

А что можно заплести на голове, чтобы было изящно?

не представляю, что можно изящного заплести из тоненьких волос. косички будут даже не крысиными, а мышиными хвостиками выглядеть.
тем более такие волосы, как правило, гладкие, с них резинки соскальзывают, а туго плести больно.
на абсолютно прямяых тонких волосах хорошо будет стрижка смотреться как

Моzolk@

выложила, особенно второе фото.

Аноним автор темы А что можно заплести на голове, чтобы было изящно?

Т. е. вариант стрижки Вы не рассматриваете? Или у Вас дочка спортом занимается и нужно убирать волосы?
Наша всегда ходила и ходит с каре, абсолютно довольна жизнью.

Tigrа а вообще любые "корзиночки". дракончики и змейки по голове хорошо смотрятся

спасибо за идею

Тигрра Наша всегда ходила и ходит с каре, абсолютно довольна жизнью.

Ваша красотка действительно довольна жизнью.

Вариант с прической пока не рассматриваю, девочка не одна в семье и не хочется потом подстригать вторую с хорошими волосами (пока дети хотят быть похожими). До пояса волосы не ращу, чтобы концы совсем страшно не смотрелись.

А как с прической сделать, чтобы когда ребенок рисовал (например), волосы на глаза не падали?

Tigrа

Не, про Ваши такого не скажешь.
Бывают такие, знаете. Что закрепят кучей резинок, потому что по другому не держатся. К концу косы уже и не остается ничего.

Tigrа

Мне кажется Вы критичны к волосам своей дочери. У меня есть реально несколько примеров тонюсеньких волос, но постить чужие фото не могу.
Кстати, у моей до 2 лет волосы не росли,из-ха того что были светлые, то их вообще не видно было. Да и сейчас в 3.4 мы даже хвост толковый сделать не можем, не то что косичку. Но вьются правда

KsuKsunchik не представляю, что можно изящного заплести из тоненьких волос. косички будут даже не крысиными, а мышиными хвостиками выглядеть.

Надо плести такие, которые к голове прилегают. Не знаю, как точнее объяснить. Но все крысиные хвостики оказываются внутри прически, а вдоль головы плетение.

Тогда на динозаврика похоже )))
Я смотрю всегда на море как деткам плетут много косичек и по голове,так с содроганием думаю,неужели и моя так захочет. Придется плести,конечно,го самой не нравится

Для бОльшего объема можно на ночь на влажные волосы заплести косички, по утру шикарная грива будет,ободок/невидимки у лица,чтоб не мешались и прическа готова. Ну,если стричь не хочется,то выбирайте прически,придающие объем и не плетите тугие косы,особенно с видимым пробором, особенно если волосы светлые.Используйте бабетту для пучков, косы по-максимуму объемные (руками прямо расширяете само плетение )французкие , косые плетения ,также без пробора (как на фото у Тигры), греческую попробуйте сделать
Коса "рыбий хвост" еще хорошо объем придает, единственное,что если волосы рассыпчатые плести будет сложно.

Девочки, прически и правда очень красивые.но такие и на взрослых волосах плохо держатся без укладочных средств.а на тонких, гладких детских. Ну разве что сфотографироваться.они не то что дневной сон-головной убор не перенесут.но и просто обычные детские игры,занятия.
Я б подстригла. Мне вообще нравится западная мода у детей, или стрижки или небрежные волосы.

Моzolk@

Вот я как раз про Боб, как на второй картинке, писала:)

Tigrа

У меня такие волосы были, мама заплевала и все до конца совсем оторвала.
Если удлиненный Боб то все уберется. Сама иду удлиненный себе делать:)

Tigrа

Посмотрела фотки. У твоей нормальные волосы :)

У старшей дочери волосы тонкие, светлые, прямые. Со стрижкой ходила - ерунда полная, висят эти волосы вокруг лица, и все. Для таких стрижек всё одно объем нужен. Да еще челка эта
Плюнули, отрастили волосы. Плетем косы-дракончики, все отлично держится.

Моzolk@ не плетите тугие косы,особенно с видимым пробором, особенно если волосы светлые

Почему?
Прически, которые у вас на картинках, требуют укладочных средств и мало сочетаются с реальной жизнью ребенка:) шапку надел - и нет прически:)

Tigrа

Ты просто моих в детстве не видела
Лет до семи вообще ужас был, тонкие, да еще секлись все сильно.
Кстати, до сих пор раз в 6 недель хожу ровнять иначе страшно смотреть будет. Так что у твоей еще не все так плохо;)

Фима Собак Прически, которые у вас на картинках, требуют укладочных средств и мало сочетаются с реальной жизнью ребенка

Наверное вы правы, я теоретик в тонких волосах и каждой маме,конечно виднее как оно там лучше. А про тугое плетение...ну вообще туго для любого волоса плохо,особенно у корней волос,это мешает правильному кровообращению и вызывает выпадение волос, ну и то тугое плетение,которое я видела на тоненьких волосах это выглядело очень печально, но с другой стороны, по-другому и вправду никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы