Посоветуйте психолога, пожалуйста! Сын заикаться начал

добрый вечер! Думаю, нам нужно психолога посетить, желательно всей семьей. Сын сильно заикаться начал. Сдайте координаты, пожалуйста, кто обращался с такой проблемой

Ну или просто хорошего психолога для детей желательно

albina66 автор темы Сын сильно заикаться начал

начните с невролога...

Невропатолог и логопед, специализирующийся на логоневрозах - это в первую очередь.

Если ребенку 4-5 лет и старше, то к дет.психиатру Сабанцеву А.А.

У меня дочке прописали пить 1,5 месяца тенотен. Прописывал невролог, к психологу не предлагал обращаться... Посмотрим как будет, вчера только на приеме были...

А чего сразу психолог? У меня сын старший начал заикаться после рождения брата. На фоне стресса от появления еще одного ребеночка в семье. Пошли к неврологу, невролог прописала таблеточки. Пропили и все наладилось. После чего заикание то появилось?

Невролог и только невролог, пока...

никто в окружении не заикается? знаю историю, где ребенок начал заикаться. выяснили в итоге - в группу детсада пришел новенький-заика. Ребенок просто копировать его начал.
ну так... на всякий пожарный.

Попробуйте обратиться к Ильичевой Анне Александровне.

Собираемся и к неврологу, но у него запись за две недели и то уже все занято, попробуем платно к своему попасть на участке.

mamyska

Сыну 3,6

Жадина Говядина

Перед д/с курс пантовка льдина пропивали в 3 года, т.к. Сын беспокойный

Аноним

Психолог,т.к. Начиталась ужасов про заикание, что лечить комплексно, таблетками одними не обойтись, да и плюс ко всему все из семьи идет, а у нас кокраз куча проблем в семье с воспитанием сына, заодно и всей семье разъяснить все как надо и как не надо делать. Заикаться начал после того как по попе получил от папы. Отхватил сильно

Очень переживаю, сын впечатлительный, эмоциональный, с характером. Много страхов у него появилось за пол года. Очень боится шумов громких. Немножко подзаикиваться начал, когда услышал как дрель работает, но потом прошло. Сейчас вообще сильно заикается

Автор, просите сразу направление на электросон, нам только он помог, тоже назначали на 4 мес таблеток, тенотен, фенибут, еще что-то....... но как прошли электросон, заикание прошло, по направлению, беспл, 10 процедур по 5 что ли минут, удачи вам, понимаю, как непросто
я столько инфы перелопатила, его нигде не советуют, а я вот вам прямо рекомендую

Еще психолог, потому что уже не знаем как его правильно воспитывать, чтобы все с психикой впорядке было. Книги о воспитании и приемы из них не особо помогают, поэтому у нас папа по попе решил "пройтись"

Лена

Спасибо

Sovi

это у нас такая же история была, а название ей подражательное заикание, невролог назначала синебут, но обошлись без него

к неврологу сначала,какой психолог
у меня ребенок тоже в этом же возрасте начал заикаться, я чуть не рыдала,когда слушала его, аж трясло всю, пропили курс фенибута, тяжело конечно шел он,но заикание прошло.
Поэтому только к неврологу

Есть очень хороший детский психологический центр на уралмаше и к тому же государственный бесплатный и специалисты там очень хорошие работают

мамочки кто водил или водит своё чадо в "Радугу"?? подскажите как и что там???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы