Малыш Ферби Ферблинг

Добрый день! подскажите у кого есть такая игрушка? можно ли им одним, без большого Ферби, играть через телефон и приложение Ферби бум? купили через интернет магазин, сам малыш работает, разговаривает, но в мобильном приложении не сканируется. через поиск в яндексе прямого ответа нет. в магазине тоже затрудняются ответить, нужно писать запрос и ждать 2-3 дня.заранее спасибо!

Он не работает с телефоном
Вообще бесполезная игрушка
Он просто болтает и все
Большой ферби гораздо интереснее

спасибо!

У моих большой ферби у знакомых мелкий так наш в разы интересней много функций больше толку вроде играют

Furby Boom сама по себе зверушка прикольная и интересная детям, а с ребенком в придачу думаю будет еще лучше. Мы пока только присматриваемся, но думаю, что это будет подарком на день рождения дочери.

Согласна с вами на все сто, мы своей взяли еще перед новым годом, а ферблинг да, немного не такой технологичный как большой Ферби, но тем не менее наблюдать за ними как они разговаривают, одно удовольствие, да и детям нравится, все лучше чем виртуальные яйца.

Планшет надо не дальше 10-ти сантиметров держать, поэтому и видит он его плохо. А старые Ферби по моему не совместимы с новым прилоежнеим. По крайней мере можно это почитать на сайте поддержки furbyrussia.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы