велосипед

Девочки у кого 4-х летки...на каких велосипедах ездят ваши детки(размер)?

3.9,взяли 16 осваивать.по росту же подбирается вел.сын 106см

Anettka1 автор темы

Пересел на 16" в 4.1 мес

в 4 года купили 16 - многовато, на 4-х колесах нормально каталась, а вот на двух так и не сумела научиться, зато в деревне у дедушки был велик 12 дюймов, на нем получалось и на двух колесах.

рост 105 у нас,12 дюймов нам мал. Друзья сыну 20 купили,конечно большой. Я вот думаю 16 или 18 брать

Anettka1 автор темы

Для четырехлетки, 20 сильно уж большой и 18 тоже, только если с боковыми колесами ездить. Мне кажется, лучше на шестнадцати поездите, освоит хорошо и можно двадцатую сразу брать.
Мой почти семилетка тоже на 16 гоняет и только на след новый год планирую купить побольше велик

с 3х лет на 14 дюймах гоняла, в прошлом году купила 20, через год будет уже взрослый вел судя по росту

Anettka1 автор темы Я вот думаю 16 или 18 брать

16 и без вариантов имхо.

Anettka1 автор темы рост 105

При таком росте сын на 16" до седла с земли еле доставал, стартовал стоя на носочках.
Это он уже к тому времени год откатался на 12" на 2-х колесах. Поехать с нуля на таком велике без приставных колес точно не смог бы.
Так что точно не 18".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы