...

...

Простейший маленький скейт из спортмастера. Без всяких ручек и прочего. Но как то у меня дети не понимают скейтов. Сноуборд вот понимают. Ролики, коньки, велики, самокаты... скейт стоит.

И катала я потом его по всему двору на себе. Ну нафиг. Стоит теперь

у сына специальный детский - покупали в Греции: здесь только защиту докупила (начал катать, ещё 4 не было) - сначала за руку, потом схему понял, сам понемногу

Старшая просила-просила, просила-просила лет с 5, на 7 лет не выдержали и подарили - стоит
Вот через 4 недели ей 9 будет - еще толком и не каталась, так только встанет, а папа везет её за ручки

но при этом дочь отлично катается на роликах, на коньках, на велике двухколесном тоже чет рано поехала, а вот скейт - вообще не ёё вид спортивного снаряжения

Prima facie автор темы Мне вот страшно, что мой как понесется -не остановить.

Полную защиту надевать и.. это... Вы вроде не из Екатеринбурга - посмотрите, может у Вас есть занятия по обучению детей катанию на скейтах.
У нас вот на роликах учат: дак я в восторге, дочь и кататься уверенней стала и научилась правильно падать, тормозить, простейшие какие-то развороты знает, змейку учила.
А вот обучение катанию на скейтах - не нашла у нас, к сожалению

Tigrа где? .

Ребята из Ероллер клуба учат: у них 2 площадки - на УПИ и у театра Драмы... Там и для взрослых групповое обучение есть. Сейчас не сезон правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы