Похвалите свой самокат.

Какой лучше, трех- или двухколесный для пятилетки. Как удобнее - два колесика спереди или два сзади. Муки выбора
Какие у ваших детей (марка\название).

Аноним автор темы Как удобнее - два колесика спереди или два сзади.

Два спереди удобнее
Но вам актуальнее двухколёсный. Впрочем, у моей дочери (скоро 7 лет) трёхколёсный

У нас такой. Фирма вроде Mondo, удобный. Дочке тоже 5 лет.

Аноним автор темы Как удобнее - два колесика спереди или два сзади.

Однозначно два впереди.
Если два колеса сзади, ногой ребенок зацепляется об колесо при отталкивании.

Micro- maxi, так вроде называется, заказывали в Германии год назад обошелсяв 3,5 сейчас такие сильно подорожали, но нравится рребенку, там 2 колеса спереди

Извините спрошу в вашей теме а то хотела создать тоже про самокат! У кого есть трехколёсный самокат Y Scoo maxi ? Где покупали? Хочу купить и в наличии не нашла, в московском инет магазин нашла но в Екатеринбург не доставляют почему то, а на другом емс почта России дак доставку 1600 насчитали. Больно дорого выходит. Купить бы у нас тут, а где?)

Вот такой самокат покупали в ДМ за 999 рублей в 2013 году. Очень интенсивно эксплуатировался 2 сезона, в сентябре 2014 была замена подшипника заднего колеса, что-то около 100 рублей. Ребёнок самокат обожает, думаю, что ещё лето проездит. Самокат лёгкий, бесшумный, колёса гасят мелкие неровности дороги

У моих самокат Hudora. Два колеса впереди одно сзади. Очень удобно. Когда был самокат с двумя колесами сзади ,то дочь постоянно ранила себе ножку об колесо.

У моих с 3 лет самокаты Y Bike Glider. Очень довольны ими. Покупали, правда, в Москве.
Сейчас уже купили двухколесные самокаты, чтобы учились равновесие держать, чтобы потом на велике было легче научиться (детям по 5 лет).

Аноним Micro- maxi, так вроде называется, заказывали в Германии год назад обошелсяв 3,5 сейчас такие сильно подорожали, но нравится рребенку, там 2 колеса спереди

у нас тоже мини-микро, обожаем его.. еще лето прокатаемся и поменяем на макси-микро

ziмa Вот такой самокат покупали в ДМ за 999 рублей в 2013 году. Очень интенсивно эксплуатировался 2 сезона, в сентябре 2014 была замена подшипника заднего колеса, что-то около 100 рублей. Ребёнок самокат обожает, думаю, что ещё лето проездит. Самокат лёгкий, бесшумный, колёса гасят мелкие неровности дороги

как самокат называется? а то на фото у вас мини-микро, а он даже при заказе из-за границы не стоил никогда 999р

ViceVersa как самокат называется? а то на фото у вас мини-микро, а он даже при заказе из-за границы не стоил никогда 999р

NAVIGATOR наверно. у нас такой

а вот есть еще такие. Кто пользовал? Поделитесь впечатлением

сын до этого сезона гонял на мини микро. В этом году купила ему макси микро. Были сухие деньки - уже успели обновить макси. Довольны и я и он.

1. Макси до 50 кг. и до 12 лет. Ну если сын не убьет его раньше.
  2. Не гремит и не бренчит. Ход хороший тихий.
  3. Маневренный.
  4. Конечно макси потяжелее мини - но ребенок отлично с ним справляется и даже нес его по подъезду.
    Единственный минус - это цена. Но тут и качество))

polisha беговел круче)

это да)))) но в том году на беговел папа у нас колеса прикрутил - так что в этом году будем уже бегушечку пользовать как полноценный 2х колесный велик.

Вобщем макси микро - это веСЧЬ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы