Не ходит в садике в туалет.

Дочке 4 года исполнилось,раньше только по-большому не ходила в садике(с самого начала посещения и нынешнего и до этого частных садов)..до дома терпела,а сейчас и по-маленькому почти не ходит.Воспитатель говорит,что вместе с детьми не садится,не хочет.Может максимум 2 раза сходить и всё.
В садике все нормально,те же воспитатели,те же дети-никаких стрессов не было.
Что делать?у ваших детей такое было?

Мой Вообще в принципе редко ходит. Млжет пьет мадо и действительно не хочет. Или стесняться начала. Попросите влспитателя сводить ее одну, не со всеми вместе.

у меня .когда пошла в садик и по маленькому не ходила первые дни.До обеда когда,просто сказала,не хочу там.я хочу дома.В итоге уговорила за конфеты.По большому никогда так не ходила.Но у меня она и так раза 2 и ходила максимум,редко вообще ходит в туалет всегда,если не пьет много.
Просто поговорите с воспитателем,пусть она ее одну тогда в туалет направляет.Может она не хочет коллективно ходить.стесняется.Может ей что то сказали дети....

У меня дочка по большому тоже не ходит в садике. говорит что хочет только дома.
Как-то заметила что у нее после садика трусики с разводами - спросила что случилось. Оказалось что она не сняла их до конца и намочила и постеснялась сказать или поменять. Потом уже когда я ее разговорила - рассказывала что иногда такое у нее бывает и ее это очень смущает и она стесняется и ей неудобно и не хочет ходить по этому в туалет в садике. В итоге после разговоров и выбора большого количества запасных трусов - все прошло, она стала сама их менять если намочит. Может у вас что-то подобное ?

Пищалка У меня дочка по большому тоже не ходит в садике

по большому -это ясно-понятно...это не только дети по -большому вне дома не ходят...и у взрослых есть такое...а у детей и подавно. речь тут о маленьком...а это серьезнее.терпеть плохо...

Может няню попросить походить отдельно с вашим ребёнком?
Я так просила ,чтоб какать моего водила. Но всё равно домой несёт)).
За полгода 1 раз в саду по большому ходил.

Может, давать, простите, награду?
У нас это работает, правда с большими делами))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы