Спортивная секция для мальчика с 19.00

Подскажите есть ли где занятия в спортивных секциях с 19.00 ( ну край с 18.30) ?

Ребенку 5.5 лет очень переживаю, что никуда не ходит, но водить в рабочее время некому:(

Везде- очень хочется ответить. И это правда )

Район то какой?
Сыну как раз 5 с половиной,ходит в секцию айкидо, переулок Центрального рынка 6.
Понед, среда, пятница с 18.30

Аноним Везде- очень хочется ответить. И это правда )

ну да много где есть вечерние занятия, главное опредлиться чего хотите

Аноним Везде- очень хочется ответить. И это правда )

Да:) Можно пример мы не можем найти.

Район: Пионерский, Динамо, Метеогорка.

Хочет футбол либо что-нибудь из восточных единоборств.

У нас вообще с 20.00, но младшие вроде бы с 19.00. На бажова, карате - если интересно - пишите в личку

Вы уверены, что в конце учебного года это будет гуд?
Все секции вечером. Наш с 18-30 занимается. Ботаника, единоборства

Odesseya Вы уверены, что в конце учебного года это будет гуд?

Да, я уверена. Но тема не об этом

Konopusha автор темы Динамо

А там разве нет подходящих секций?

Восточный Стиль на М.Сибиряка. , в гимназии 37 тхэквандо, Фреш фитнесс на Бажова.

Konopusha автор темы Пионерский

Манеж УПИ, недалеко, добираться не сложно. Центр Ельцинский, 7 этаж. ДЮСШ Буревестник, дзюдо. Занятия в 19 часов.
Посмотрите Викторию, на Студенческой, рядом с Кировским ЗАГСом.

Odesseya Ботаника, единоборства

А не подскажите адрес

Аноним Восточный Стиль на М.Сибиряка. , в гимназии 37 тхэквандо, Фреш фитнесс на Бажова. Восточный стиль - самое позднее время для детей по рассписанию 18,00-
37 гимназия тоже с 18,00 для такого возраста
Фреш фитнесс смотрела, но честно не поняла, что там интересного с тз спорта.

спортивная гимнастика, вт, чт 19-00, сб, вс. 10-00, можно в любые 2 дня из этих ходить, Уральская 75
еще там каратэ есть, но не знаю со скольки лет

Дзедо на Метеогорке. Не знаю только по возрасту....
Дзе, а не дзю, я не ошиблась...

onopa А не подскажите адрес

В Таленто есть, в Кумире на Тбилисском 3 есть. Еще, вроде бы, в 32 школе айкидо было.

может и мне подскажете что-то общеразвивающее- цирк, автовокзал

Ходим в бассейн, занятия в 19 в будни и в 16 в субботу

Konopusha автор темы

На ЖБИ есть Айкидо, занятия в 19.15 или в 19.30 начинаются, не помню точно. Тренер профессионал своего дела, занятия в игровой форме проходят, особое внимание растяжке и общ.физ .подготовке уделяет. По вс вместо разминки в футбол играют на улице, затем обычное занятие.

Mama Leshi

Около цирка тоже зал есть, только не знаю с какого возраста детишек туда берут. могу контакты скинуть в личку

на углу Азина-Свердлова во дворах есть клуб Локомотив. ребенок ходит туда на спортивную гимнастику. с 18-30 Тренер такой мужик класный

в дк урал есть футбол

MuSсari На ЖБИ есть Айкидо

а где именно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы