Как быстро увеличивается размер ноги после 5 лет?

В год имею ввиду. Не так же быстро растет, как до 3-5 лет? купила обувь, прогадала с размером, на 1 см больше, вот и думаю наденет ли через год

мне подруга говорит что скачкообразно и не равномерно.
пока у моего растет по 2,5 см в год. не знаю что будет дальше

Примерно так же, как в 3-5 лет
Примерно 2 размера в год

jane air по 2,5 см в год.

у моей не больше 1 см в год, и то уже 18,5 см в 4,5 года

Аноним автор темы то уже 18,5 см в 4,5 года

29-ый размер?
29-ый моя носила в 4 года, в пять - 31-ый, в шесть - 33(зимняя 34-35), сейчас 7 лет ребенку - сандали 34, демисезон - 35-ый.

jane air по 2,5 см в год.

На 3-4 размера за год? и какой сейчас?
У моей только один раз был скачок на 4 размера - с года до двух. С 21-го до 25-го

Аноним автор темы у моей не больше 1 см в год, и то уже 18,5 см в 4,5 года

она у вас родилась тогда с какой ногой????
вы сами то посчитайте что явно больше 1 см в год
пока получается что в год у нее был ну буквально 25 размер ))))

Средний прирост - 1см в год, т.е. 2 размера.

kvetek 29-ый размер?
29-ый моя носила в 4 года, в пять - 31-ый, в шесть - 33(зимняя 34-35), сейчас 7 лет ребенку - сандали 34, демисезон - 35-ый.

ужс... моемй 6 лет, носит 29 скандию, Куома 28, резиновые сапога на 29, сандали 27 ваще. если беру зимой на следующую зиму, то через размер - три года подряд попадаю в размер)))

kvetek в пять - 31-ый, в шесть - 33

Ой, у меня сын в первом классе у него обувь 31-32 размера. А в возрасте 3-5 лет он одни ботинки три сезона, если не больше носил, медленно росла, замних сапог ему на два года хватало.
А вот дочь так долго не носит, быстрее нога растет, но сейчас ей 5 будет, только к 27 размеру подбираемся. У нее скачек в росте в новогодние праздники произошел, причем очень резко.

у нас равномерно, каждый сезон покупаем следующий размер
прошлым летом носили 27, на это лето 28 покупаем
также и с зимней

У нас последние два года по 1 см в год... Дочке 6.5 лет 29-30 размер носит

kvetek 29-ый моя носила в 4 года, в пять - 31-ый, в шесть - 33(зимняя 34-35), сейчас 7 лет ребенку - сандали 34, демисезон - 35-ый.

где-то так же.
в 3,5 зима - 28, в 4,5 - зима 30, в 5,5 - 32, в 6,5 - 33, в 7,5 - 35. сапоги демисезон 34-35, туфли-сандали 33-34.
а вообще мерить надо, вся обувь такая разная

Znayka ужс...

я смирилась уже
у меня 41-ый, у мужа - 45ый

мама Ой, у меня сын в первом классе у него обувь 31-32 размера.

у меня уже второй год проблема ребенку в садик найти сандалии с закрытой пяткой, потому что их шьют до 31-го размера. Дальше на девочек - либо туфли, либо босоножки. Либо ортопедия за немаленькие деньги. Ходим в ортопедических в итоге.
Вчера в декатлоне на погоду как сейчас купила сапоги резиновые с чулком - 35/36, потому что предыдущий размер не налез. Это ребенок только осенью в 1ый класс пойдет

5 лет, у одного -34 размер,у другого-31

Ну и лапки. Мне 36 у меня 33 размер. Он у меня лет с 12-13 такой

Farfalle у нас равномерно, каждый сезон покупаем следующий размер
прошлым летом носили 27, на это лето 28 покупаем
также и с зимней

у сына так было до 12 лет. а потом нога с весны до осени на 4 размера выросла

у моего после 5 лет замедлился рост ноги
до этого на 2 размера больше от зиме-к зиме.
После на размер разница была
5 лет - 29
6 лет 30
7 лет 31
8 лет 32
9 лет 33

а у некоторых сверстников 38 :)

Скоро будет 5 лет, 30 размер. Растет скачкообразно, предугадывать бесполезно.

Маша Калинина Ну и лапки. Мне 36 у меня 33 размер. Он у меня лет с 12-13 такой

А рост какой? 140? Всё должно быть пропорционально. 33-ий размер при росте даже 160 - это плохо для позвоночника и стоп.

Astrum* Всё должно быть пропорционально. 33-ий размер при росте даже 160 - это плохо для позвоночника и стоп.

160см.
Согласна, что плохо.

kvetek

у мужа старший сын для своего возраста 11 лет маловат ростом - одежда 140 размер. зато нога уже 38))))

Znayka у мужа старший сын для своего возраста 11 лет маловат ростом - одежда 140 размер. зато нога уже 38))))

Лет в 14 резко быстро расти будет
У меня у младшего брата даже зрение по этой причине село - когда на 14 см вырос с весны до зимы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы