Что закапать в ухо. Отипакс не помогает(((

Сыну 3 года. Плачет, жалуется на ухо. На фоне простуды и соплей.

нурофен дать
и завтра к врачу

Дайте нурофен и в 9ку. И отипакс нельзя при прорыве.

Лично мне помогал копеечный борный спирт.

в нос сосудосуживающее -снять отек, потом отипакс..и врачу обязательно показать - мы в девятку ездили даже ночью когда в 3 ребенок плакал с ухом

нам отофу всегда назначают (а/б) и борный спирт на ночь на ватке (теплый)

нам лор назначала отофу при отите

А если отит и надо антибиотик капать? Мужу тоже отипакс не помогал, врач назначил капать кандибиотик, ещё и стращал осложнениями, если курс антибиотиков не пропьет. Но обошлись без них, только капли капал.

езжайте в 9ку. вдруг отит, антибиотик назначат и капли. температура есть?

olga_olga82 нам отофу всегда назначают (а/б) и борный спирт на ночь на ватке (теплый)

отофу назначают только при гнойном отите, когда уже течет. А так срочно к ЛОРу!

Аноним Отофа. Попробуйте.

Ага. Это местный антибиотик, раз вам отипакс не помогает. Ну и нурофен, как обезболивающее

Optimystka в 9ку

+

D?Љ?ин? мы в девятку ездили даже ночью когда в 3 ребенок плакал с ухом

аналогично ... рванули в час ночи ... хорошо, что в ту ночь Рожкова Т.В. работала

борная кислота помогает. Но вообще ко врачу!!!! Уши это серьезно!

Обязательно какой-нибудь комплекс: отипакс+нурофен, он же тоже как обезбаливающее идет. Ну и консультация врача обязательно

сыну при обычном,нец гнойном назначали,мне тоже беременой.

Спасибо всем. Уже собираемся в 9-ку. Температура третий день 37-37,2.

Диоксидин 0,5%

в 9-ке ничего кроме отипакса не назначают. уже не раз там были с отитом, последний раз неделю назад. единственная от них польза это то что вам скажут что за отит, нет ли повреждения барабанной перепонки. в последний раз у них спросила можно ли вместо отипакса отинум капать. на что они мне сказали, что отинум при неповрежденной барабанной перепонке не помогает, хотя в инструкции написано наоборот, что при поврежденной перепонке его нельзя капать. потом они мне сказали, отипакс и отнум это одно и тоже... ну после этого я уже ничего у них спрашивать не стала... приехали домой стала капать отинум. через пару дней пошли к своему лору, она сказала правильно сделали. в общем от 9-ки у меня странные впечатления. как они там сложные случаи лечат, если для обычного отита не могут нормальное лечение выписать.

Аноним автор темы Плачет, жалуется на ухо. На фоне простуды и соплей.

собирайтесь и езжайте в девятку!!!!
нужен осмотр лора обязательно. уши не шутка!

В девятку. Назначат, конечно, стандарт: отинум и димексид. Но лучше, если врач посмотрит. Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Кота Диоксидин 0,5%

нам помог

ОБЯЗАТЕЛЬНО в нос сосудосуживающее. Лор наш всегда говорит капать нос, чтобы отток был и инфекция в уши не шла.

Кот и Кошка в 9-ке ничего кроме отипакса не назначают нам назначили отофу, зиртек, ринонорм и еще кучу всего
Кот и Кошка как они там сложные случаи лечат

прокалывают перепонку

не надо ничего капать до осмотра ЛОРа, запомните все и никогда не давайте таких советов.

нурофену и в девятку, даа. ничего самим не надо капать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы