Кто ходит на детский фитнес в ОКО.ру на Шефской? Или куда-то рядышком.

Как там подготовка, слабенькая? Надо мне сына 4х лет в спорт отдавать срочно, но все варианты далековато, а это вообще рядом с домом. Но мне кажется, что там ни о чем. Кто поделится инфой?

Это где? Живу на Шефской, подобного не слышала? Сына водим в спортивную акробатику.

mamatema Это где?

Шефская/Совхозная...
Там вроде школа развития...Спорт совсем недавно вроде добавили..
В 4 года можно и поводить на растяжку -ЛФК.. А далее уже подбирать "спорт"

Джул Морковкин

Я лучше бы сразу в спорт - спортивная акробатика по ул. Каширская

mamatema спортивная акробатика по ул. Каширская

а со скольки там лет и что дам ДЮСШ или просто секция?

В Калининце спортивная аэробика ДЮСШ 16

mamatema спортивная акробатика по ул. Каширская

Это УРГППУ?

mamatema Я лучше бы сразу в спорт - спортивная акробатика по ул. Каширская

Вопрос спорный....
Если у ребенка уже есть все данные, то да..Там ему будет нормально..
А если же ребенку надо растянуться, уж лучше на что-то менее пафосное....с меньшим количеством детей в группе...но тут конечно и тренера надо хорошего
А лучше всего автор - идите в бассейн :)

Капучино а со скольки там лет и что дам ДЮСШ или просто секция?

Два года назад с 3х брали..В этом возрасте на уровне - любой "каприз за Ваши деньги", берут всех подряд..В группе до 30 человек и даже при условии 2х тренеров - это очень много

Джул Морковкин Два года назад с 3х брали..

спасибо !
Если кому интересно там рядом еще рядом на Шефской 64 а есть худ. гимнастика для девочек и борьба для мальчиков разная. Вчера попала туда на сероенования гимнасток так красиво . У меня дочке 3 осенью - я б отдала - но боюсь ее туда не возьмут - она не худенькая у меня

В рингс поводите, там единоборства, но в таком возрасте это офп.

Капучино а со скольки там лет и что дам ДЮСШ или просто секция?

ДЮСШ

АленЪка В Калининце спортивная аэробика ДЮСШ 16

Да? По ул.Каширская тоже ДЮСШ 16.

рыженький77 Это УРГППУ?

Да, там они зал арендуют. Народу - тьма. Возраст от 3х лет. По этому адресу группы от 3 до 6 лет.

Джул Морковкин Если у ребенка уже есть все данные, то да..Там ему будет нормально..

Джул Морковкин А лучше всего автор - идите в бассейн

Нам посоветовала ортопед Тимофеева.
У них принцип построения занятий такой интересный: одно занятие - аэробная тренировка, вторая - растяжка, третья тренировка - на координацию. У нас тренер отличный, все ее знают и хвалят. На счет бассейна - не знаю, лучше ли. Темпа воды предполагает размножение микроорганизмов. Знаю детей, у которых было куча отитов пока ходили в бассейн.
Ой, так много еще не писала.

Капучино Шефской 64

Капучино борьба для мальчиков

Ходили мы туда. Фигня. Ну как фигня. Гнобят там мальчиков. Мы начали с 4.5 лет ходить. Ребенок потом стал реветь и не хотел туда идти. Дословно, что он говорил: "Там мальчики говорят, кто устал, тот слабак" И т.п. Тренер подобные выражения поддерживал. Нагрузка недифференцированная по возрасту, в одной группе занимаются и 12летние и 4летки.

mamatema У них принцип построения занятий такой интересный: одно занятие - аэробная тренировка, вторая - растяжка, третья тренировка - на координацию. У нас тренер отличный, все ее знают и хвалят

А кто?
Просто год назад ни какого принципа и близко не было

Мне еще что не понравилось в акробатике ( хотя очень хотела что бы дочка там занималась)....Это фигура...Когда я начала сама возить дочку, а не муж, мне это все больше и больше бросалось в глаза....И на подростках и у самих тренеров

Джул Морковкин

Наталья Юрьевна

Джул Морковкин Это фигура

Я 8.5 лет занималась народными танцами. Фигура у меня тоже не позавидуешь. Единственное - спина прямая, вся школа прикалывалась, как прямо я хожу.
Может, для девочки и не очень акробатика, но для мальчика самое то. Бассейн подключу, но не сейчас. Сыну 5 лет.

mamatema Наталья Юрьевна

В массовке ( а именно массовка идет с 3х лет в группах по 30 человек то) ничего не заметила отличного и ни каких разбивок по занятиям не было и сомневаюсь что есть..
В группах по 10-15 человек - да..там именно занятия, но туда и попадают не все

А по поводу фигуры....Ну может для Вас и нормально такой вид фигуры, а мне и у мальчиков не нравится..деформация шейно-грудного отдела..
Но как сам вид спорта, очень привлекательный, сложный и даже красивый

Я никого не отговариваю..надо все попробовать, что бы определиться (у самой старшая сезон отходила - попробовали) тем более у автора сын еще маленький

Джул Морковкин В массовке ( а именно массовка идет с 3х лет в группах по 30 человек то) ничего не заметила отличного и ни каких разбивок по занятиям не было и сомневаюсь что есть..

Ваше дело, сомневайтесь. Я вижу результат. Повторюсь, все мое детство прошло в занятиях танцами + фигуркой. Вижу, как меняется по физическому развитию ребенок.

Джул Морковкин а именно массовка идет с 3х лет в группах по 30 человек то

Когда я занималась фигуркой именно в этом же возрасте, просто выползала из зала, хотя народу было столько же.

Джул Морковкин В группах по 10-15 человек - да..там именно занятия, но туда и попадают не все

А мы хотим туда попасть, поэтому занимаемся и будем заниматься.

Джул Морковкин Ну может для Вас и нормально такой вид фигуры

Для меня привлекательный, очень даже.

Джул Морковкин деформация шейно-грудного отдела..

Если она изначально есть.

Джул Морковкин надо все попробовать

Хочу сына сводить на прослушивание в танцевальный ансамбль "Улыбка". Там мастера своего дела. Гастролирующий, имеющий награды ансамбль. Мои занятия танцами могли бы иметь продолжение именно в том ансамбле. Но ... Хорошая хореографическая подготовка в муз школе №5.

mamatema Ну как фигня. Гнобят там мальчиков. Мы начали с 4.5 лет ходить

может мы в разную ходили - но у меня туда с 4 лет сын ходит - ему до сих пор нравится

Джул Морковкин ..Это фигура..

а что с фигурой не так в акробатике?

Мы решили в Рингс (Арену) ходить, нам там понравилось.

А там что есть,сколько стоит?

Капучино

Ну аот так вот. Это есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы