Расскажите, как отдыхаете. Тема не поныть

Добрый вечер! Девочки, расскажите, как вы отдыхаете. В обыкновенные будние дни, в обыкновенном режиме жизни. Вот, например, после работы, забрав детей из садика,
что делаете, чтобы восстановить силы? Особенно интересуют способы, которые возможны не в ущерб ребенку. Есть такие? Или, напротив, интересно мнение о том, что если мама устала, то ты, ребенок, можешь и подождать полчаса))) а особенно интересно мнение тех, кто любит помолчать и побыть один)))

Включаю детям мультики и пью чай на кухне. На полчаса хватает, ко мне не лезут.

Дочку спать - и ура.

ребенок рисует, смотрит мультики, играет
я пью чай в тишине
потом его кормлю, играем и укладываю спать
занимаюсь собой, слушай музыку, самое кайфовое время в сутках
могу вечеровать до 2-3 иногда и 5 ночи

Юльчик могу вечеровать до 2-3 иногда и 5 ночи

Вам не на работу утром?

никак
забираю младшую из садка, немного гуляем, приходим домой, надо готовить ужин и обед, проверять уроки у старшей, играть с младшей. ощущение что работаю круглосуточно, а если еще и болею, то это все в разы тяжелее дается. папа по дому и с детьми никак не помогает.

Малого спать а сама ванну с пеной, спа и релакс)

Юльчик

Мне вставать утром в 6:30, вырубаюсь обычно вместе с сыном в 22:00... Иногда потом встаю, че-нить делаю для себя, но тогда утром кранты. А работать надо головой. Круговерть получается бесконечная. Вот и решила узнать, как отдыхают другие мамы

Тоже встаю в 6.45, правда. Но сижу до 1-2х. Дети в 11 засыпают. Но без этого личного времени были бы кранты. А спать можно и по 5 часов. Проверено временем.

Дочь знает, что как только я пришла с ней домой, я раздеваюсь, ем и молчу. и бесполезно ко мне подходить. Она рисует, играет, ждет когда я отдохну. 30 минут и я в норме, могу играть, дурачиться, общаться.

Аноним автор темы можешь и подождать полчаса))) а особенно интересно мнение тех, кто любит помолчать и побыть один)))

прихожу и занимаюсь своими делами: на ю-маме посидеть, в ванне полежать, поесть
ребенок читает, лепит, телевизор смотрит, на планшете играет, домашнее задание делает
меня к этим процессам не привлекает, я иногда захожу, контролирую
иногда еще в комнате прибрать своей прошу

При детях не в ущерб детям не получается. Как только домой захожу, требуют заниматься. Все трое! И им плевать, что я на работе уже назанималась по самое "не хочу". Поэтому либо задерживаюсь после работы в тренажерке, или в кафе захожу минут 20-30 почитать. В метро читаю. Или когда уже всех уложу, смотрим с мужем кино, читаю, в ванной лежу.

Сиpин Дочку спать - и ура.

Только та, но я сама с нею ложусь чаще всего)))

Anka-Manka Дочь знает, что как только я пришла с ней домой, я раздеваюсь, ем и молчу. и бесполезно ко мне подходить. [/user] Сколько же ей лет? Какой понимающий ребенок

А вы пробовали составить список того, что на вас действует расслабляющим способом, т.е от чегоьвы получаете удовольствие? Если заинтересовала, пишите в личку.

kvetek Вам не на работу утром?

на работу
как зомби
но я не усну нормально, если не отдохну мыслями
я буду всю ночь думать и не фига не высплюсь все равно в итоге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы