Красивая речь на советской

Девочки, подскажите к кому лучше туда пойти, ребенку 4 года, неврология, много букв не выговаривает

никуда... редкая кака

Может кого посоветуете в пионерском

Сын занимается у Светланы Петровны. Замечательный специалист. Вывела моего сына из моторной алалии за неполный учебный год. Потом ребёнок год ходил в логосадик, после чего мы вернули его в массовый садик и на занятия в "Красивую речь" к нашему логопеду-дефектологу. Звуки поставлены все, осталась автоматизация "Л", "Р", "Ш". Ребёнок наконец-то освоил пересказы. Параллельно грамматику выправляем. В этом году сын в неполные 7 лет идёт в обычную школу.

ищите логопеда для индивидуальных занятий. В Красивой речи по-моему такие есть, но мы не туда ходим. На Советской есть еще Яркие дети, там есть логопеды, которые принимают на Советской 58. Мы очередь ждали около 4 месяцев, но нам надо было именно после садика, а вечером напряг со свободным временем у тамошнего логопеда. Ходим месяц. Я довольна

NataLЕА На Советской есть еще Яркие дети

Раньше называлось "Читай и пой". В этом логопедическом центре и во всех остальных в Пионерском микрорайоне от моего ребёнка в своё время отказались, услышав диагноз. Не хотят они работать с алаликами, им чисто дизартриков подавай.

пытались безуспешно попасть к тамошним специалистам 4! раза и каждый раз накануне приема звонила девушка и просила перенести прием, так как логопеду некогда или она уехала или еще какие причины, после последнего звонка и просьбы 5й раз перенести прием я отказалась. потом еще несколько раз звонили и спрашивали не хотим ли мы к ним сходить. я свое мнение составила о них...
тем более как то раз в троллейбусе услышала как по телефону разговаривает педагог оттуда ( именно педагог, может и логопед, так как она говорила что у нее столько то занятий сегодня, то есть не мама ребенка) после этого еще больше желание пропало туда идти

Адуванчег как то раз в троллейбусе услышала как по телефону разговаривает педагог оттуда

а как узнали, что именно оттуда?

сын занимался у Светланы Александровны - результатом довольна. Правда заниматься пришлось полгода - но он и не выговаривал чуть ли не половину звуков

ENastyA Правда заниматься пришлось полгода - но он и не выговаривал чуть ли не половину звуков

Вам повезло, что дело обошлось полугодом. Автоматизация у некоторых занимает годы.

Старушка-мать а как узнали, что именно оттуда?

собеседнику она несколько раз повторила что сегодня занятия на советской в красивой речи, ехала с конечной м.динамо, я вместе с ней зашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы