Подскажите по прививкам

Ребенку 3 года, ходит в садик, через 2 неделе надо делать АКДС и против клещевого энцефалита, в садике сказали идти делать платно, выдали прививочный сертефикат. Платно получается 3000, у меня нет таких денег на прививки, они как минимум не были запланированы в моем бюджете. Вопрос вот в чем : могу ли я поставить эти прививки в поликлиннике по мету жительства бесплатно, или меня пошлют, типо вы в садике наблюдаетесь, идите туда?

Могут послать, но если хорошо с педиатором поговорить, то могут и поставить.
Вообще от наличия вакцины в поликлинике зависит

Аноним автор темы могу ли я поставить эти прививки в поликлиннике по мету жительства бесплатно,

да, можете

Аноним автор темы или меня пошлют, типо вы в садике наблюдаетесь, идите туда?

а садик муниципальный? Тогда на каком основании отправляют делать платно?

Так Пентаксим наверное, кто же его бесплатно поставит

анонимный ник

Пентаксим в город не завезли. Тем более если у автора денег нет, то только на бесплатную расчет

анонимный ник Так Пентаксим наверное

если пентаксим, то его в поликлинике бесплатно не поставят
автор, почему вам в садике не сделали прививки? Вы хотите не те вакцины, которые в садике предлагают?

kvetek

в садике вакцин нет и они точно не появятся к нужному сроку (это мне так ответили). Сад муник

Аноним автор темы
ставите в поликлинике. У меня наоборот было, ходим в муник, пошла в поликлинику и поставили акдс ребенку, вообще проблем не было. В садике предлагали тоже поставить. Но у нас была купленная инфанрикс

Аноним автор темы в садике вакцин нет

Накатайте жалобу заведующей поликлинике, к которой прикреплён садик, и в страховую компанию. Если по срокам не успеют исправиться, то покупайте вакцину сами и идите в поликлинику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы