С день рождения,где провести.

?..

Феерита на Белинского

Спасибо,посмотрю,еще варианты кто-то подскажет?

Сколько лет ребенку, сколько гостей и взрослых, какой бюджет?

Тоже дочери в этом месяце 6 исполняется, хочется чего-нибудь интересного...

и я послушаю, тоже тема актуальна

Virinea автор темы 6 лет,до 10 детей гостей,бюджет хотелось бы до 5 тыс

в "феерите" точно не уложитесь
посмотрите в Дирижабле "Элефант" у них цены ближе к озвученной Вами

Virinea автор темы 6 лет,до 10 детей гостей,бюджет хотелось бы до 5 тыс

Это скромная программа в обычной школе развития. Выбирайте любую возле дома. Феериту смотреть не стоит, там др будет стоить минимум 10-15 тыс

mamalev Феерита на Белинского

не подойдет
у нас праздник там в 22 тыс.руб. обошелся, но очень понравилось и детям и взрослым

здесь на юмаме есть девушка с ником karkysha, предлагает очень даже неплохие программы, вела один наш др и у друзей тоже, дети были в восторге. Площадки тоже свои предлагает, в садиках или шр. Вместе с арендой как раз наверное будет где-то 4 - 4,5.

Ребенку в этом году 6 лет исполнится. у нас в прошлом году была каркуша. Плевались все Так же начиталась отзывов на юмаме. Берет не дорого 3000, у нее помощник мужчина в качестве диджея. Предложила новую программу молнии маквин. Согласились, хотя хотели то что у нее отработано на ура. В итоге всю программу вела по листочку, дети зевали, подручных материалов было ооочень мало даже на 10 детей. Очень расстроилась В этом году решили отпраздновать в цирке. По цене 6000 за 2 часа, в программу входит небольшое представление, игры и вход за кулисы или музей. На чаепитие отводится буквально 10-15 мин., свое приносить нельзя, застолье примерно на 1000-2000, но можно и без него. 21 марта будем праздновать. Вообще отзывов о цирке так же много.

Мы дочке делали неделю назад аренда игровой комнаты + аниматор 5500. В 5 тыс. ИМХО вообще нереально уложиться!

ДочкиМама неделю назад аренда игровой комнаты + аниматор 5500

где?

шестилеткам будет интересно на кулинарном мастер-классе, помониторьте цены
Матильду посмотрите

настя_

Напишите подробнее, пожалуйста! Племяннику 7 будет летом, а идей нет вообще :(

настя_ Ребенку в этом году 6 лет исполнится. у нас в прошлом году была каркуша. Плевались все

ничего себе. У нас была программа Буратино, у знакомых - Пеппи, всё норм

Недавно были на ДР в школе развития, аниматоры были из театра Мир на ладошке. Очень даже хорошо справились.

Феерита сейчас уже в 20 т-р встанет.

Аноним

В ТЦ Гранат, там на 3-м этаже игровая есть 'Веселый осьминожка'. Детям понравилось, аниматор классная у них. Но стол сами накрываете, у них там только кулер.
Моей только 3 исполнилось, а 6-ти леткам это будет не интересно. Просто я к тому что за 5 тыс. ничего интересного для такого возраста не найти.

На Мира Оранжевое настроение, 5000, места много, аниматором хорошие. Мы отмечали 6 лет в Январе в Сказке на Визе. Мне понравилось, много места, есть и игровая комнатас игрушками и комната отдельная где аниматором развлекал детей и комната для застолья плюс холл. 6000. Мне главное чтобы места было много, в основном предлагают малюсенькие комнатушки, где детям тесно

В ЮЗ районе были два раза в центре Палладиум, на ДР 6 лет и 4 года. Нормально вроде.

кармашка

Центр называется "Паллада". У них там программы на ДР почти все те что были на НГ. ИМХО как-то однообразно...
Ну и один из актеров у них там такой... фривольный что ли... мне не понравилось это.

Мария G На Мира Оранжевое настроение,

оранжевая зебра там

недавно были на ДР в феерите
ну хорошо там, красиво, уютно, но 22 тр, простите, за что?!
еще ведь надо и поляну накрыть
тогда проще пойти в кафе и вызвать в это кафе аниматора, им повеселиться, поплясать и объесться мороженным

А в Ярких детях на Амундсена никто не делал? Хотим там заказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы