Не могу решить ехать или нет в 15 инфекционную

Девочки,помогите решить, оценить со стороны так скажем. У ребёнка в чт вечером поднялась темп 38,4, густые зелёные сопли,жаловался на ухо, в пт сходили к лору,назначили лечение,в пт-сб темп около 37, в воскр начался понос, темп 39, в пн вечером рвота фонтаном один раз, понос так и продолжается по сей день,вода с желтыми хлопьями,даю раз в сутки жаропонижающее,сбивается до 36,8 и снова растёт к вечеру до 39, вчера сдали анализ на посев, пьём энтеросгель,энтерофурил,хилак,эспумизан (очень вздутый живот),регидрон.Ребёнок активный,играет,кушает понемногу кашу рисовую,супик,пьёт хорошо, понос уже не так часто и в меньших объёмах,но напрягает,что темп держится((( Врач нас смотрела во вт, говорит может в больнице пролечиться,а я не знаю как быть,иммунитет очень слабый у ребёнка,так страшно в инфекционке какую-то заразу дополнительно подцепить

Если нет обезвоживания и врач наблюдает хотя бы через день - сидеть дома и лечиться.

Фима Собак

+

Фима Собак

Через день не наблюдает,но по тел консультирует,обезвоживания нет,но темп уже получается неделю держится,анализ только в пн будет готов

Да уж лучше поехать, ничего там не подцепите, зато ребенка спасете.

То что темп держится неделю, при том что сбиваете, это плохо
Идет какое то воспаление возможно
И еще, принимать жаропонижающее более 5 дней, и темп не снижается толком, плохо
Возможно, лучшев больницу

А если приехать в стационар самим,уже хоть как положат?

ImHappy автор темы

Насильно никто не положит. Вашему ребенку сколько лет?

Вызовите сегодня врача, вашему ребенку нужны осмотры очные как минимум через день.

я бы не рисковала. почему люди так стационара боятся? нет там ничиго страшного.

3,2 ребёнку

надо кровь проверить!!!! Я бы на вашем месте позвонила в скорую и узнала где стационар по прописке, съездила бы туда, так бы взяли анализы, посмотрели ребенка и сказали надо-не надо в больницу ложиться. Я так буквально в выходные делала, т.к. у ребенка на лечение аллергия пошла, а местные докторята не глядя другие лекарства прописали, анализы норм - сказали ложить нет основания

Съездим сейчас в стационар,опять 38,2 темп

Что с собой нужно взять?Или только с документами поехать, а вещи потом муж привезет, если положат

У нас все один в один также и по срокам совпадает, только температура спала во вторник, но мой не ел все это время, вчера вызвала скорую, тоже предложили 15 инфекционку, сказали, что очень много малышей и симптомы у всех одинаковые, кишечная инфекция, грешу на кефирчик наша маша, от стационара отказалась, прописали нам плюсом мотилиум, начал кушать. Сегодня носится, как ни в чем не бывало, аппетит появился, покакал колбаской, надеюсь на поправку пошли

А почему вы решили, что вам надо в 15 инфекционку, там дети до 3 лет. Старше 3 лет везут в 9ку, там кстати условия лучше... Лежала со старшей в декабре... Палата на двух человек(2 мамы и 2 ребенка), хороший ремонти, персонал адекватный... Пролежали двое суток, написали отказ, долечивались дома... Насильно никто не держит...

Нам наша участвовая педиатр сказала,что в 15, надо было да в 9ку, не знала, нас положили в 15,раз уж приехали,сказали оставаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы