У кого есть кровать–машина?Помогите советом

У кого имеются такие кровати? Как они в эксплуатации? Какой матрас (идет отдельно или прикреплен), за какую сумму покупали (видела за 7000, доверия не внушают) и самое главное сдайте места где покупали))

Автодетки, матрас в комплекте, является частью подъемного механизма. Заказывали увеличенную кровать за 16 тыс. Качество хорошее, но наклейки были криво наклеены, пришлось переклеивать и запах был первое время. А так все нравится.

вот здесь планирую заказать http://кроватимашинки.рф/ 4900р

Брали через закупки, но знаю что ими же торгуют где то на 40летия комсомола на базе... По качеству нареканий нет.... Матрац взяли стандартный кокосовый, пружинный нет смысла, потому как вес у детей маленький, они не продавливают настолько чтобы именно пружинами корректировать... Тем более взяли с расчетом что максимум до средней школы поспит... Отселили с 3 лет туда... Все устраивает.
Матрац- подъемный механизм-короб... Все в хорошем состоянии и по сей день. Запах был тоже первое время.. ничего.. выветрилось... Около 6 вроде стоила....

Мандаринко http://кроватимашинки.рф/ 4900р

Я вот тоже там смотрела, но мне кажется что все такое одноразовое...Ни у кого случаем не было такой?

покупала две разные (дешёвые через и-нет- одна из-под Питера, вторая не помню откуда) Хотя ящик вместительный в "автодетках" мне очень понравился, но за такую цену купила 2)
в эксплуатации лучше которая до пола без проёмов под колёсами - и игрухи не заваливаются, и пыль не залетает.
матрасы были один в комплекте, другой на заказ - мне нравится в итоге с пружинами.
претензий к наклейкам и запахам нет вообще.

Greena автор темы .Ни у кого случаем не было такой?

да - такую брала (мне качество изображения и простота сборки вообще понравилось)
насчёт разовости .... по эксплуатации 1/2 года вроде как лет 6 послужит ещё, до момента следующей покупки.

www.its4kids.ru/krovati-mashiny.html
А здесь кто нибудь покупал? Решила заказать, а там столько реквизитов выдали, при чем обычно счет компании пишут, а здесь личный счет в Сбербанке, яндекс деньги (кошелек)

У нас была с матрасом который часть подъёмного механизма. Матрас по-моему очень жёсткий. Когда с ребёнком лежишь, укладываешь потом все бока болят.
Лучше брать отдельный ортопедический мартас

Greena автор темы личный счет в Сбербанке, яндекс деньги (кошелек)

вы не боитесь так оплачивать на личные счета, тем более компания в другом городе ? Где потом свои деньги искать будете? а если пришлют потом что-нибудь совсем не то?
Мы у нас в екатеринбурге в Автодетках брали, два года спим, иногда вместе с сыном укладываюсь. Кроватка всем очень нравится. Доставили быстро, и собрал муж сам очень быстро

аноним вы не боитесь так оплачивать на личные счета, тем более компания в другом городе ? Где потом свои деньги искать будете?

Именно этого и боюсь

У нас вот такая кровать, тоже в автодетках брали. Очень нравится большой ящик для белья под матрасом. Мы там правда не белье храним, а крупные игрушки типа настольный хоккей и футбол, очень вместительный он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы