Накидайте идей по детскому др, пожалуйста!

Здравствуйте, обращаюсь к вам за идеями для дня рождения сына 7 лет. Суть такая, изначально планировался боулинг с друзьями, но лучший друг именинника сломал ногу, и боулинг, по понятным причинам, отменился, как и любой активный вариант. Ничтоже сумняшеся решили справлять дома. Но есть загвоздка - сын просто до трясучки не любит аниматоров, поэтому вариант с аниматорами и всякими конкурсами в исполнении приглашенных специально обученных людей отпадает. Я подумала, что можно поиграть в интересные настольные игры (у нас их куча, причем очень прикольных), попить чай с тортиком. А что еще? На праздник хочет позвать троих своих друзей и одну подругу. Возраст у всех 6-8 лет. Буду благодарна за идеи.

Сделайте квест в квартире. Типа задания в загадка в разных местах комнаты или квартиры, приз в конце торт или каждому какой то сюрприз.
Снимите мульт на фотокамеру, заранее вырезать геометрич фигуры и их потихоньку сдвигать по сюжету (типа треугольный человек идет в гости к круглому и тд) просмотр на компе в быстром слайдов ом режиме

luba22

ой, классно! спасибо! квест - вообще отличная идея. думаю, на ходунках в пределах квартиры друг нормально сможет перемещаться. здорово!

у вас с английским нормально? на американских ресурсах есть куча сценариев под любой возраст, с подробным описанием оформления, угощения, конкурсов, и т.п.
вот например
www.pbs.org/parents/birthday-parties
или просто в yahoo набираете birthday scenario
куча готового материала, оригинального и веселого (я перелопатила русские сайты, у нас все стандартно - мальчики пираты, девочки принцессы:)

TLM

спасибо. ушла изучать

Я тут натыкалась на Научное шоу.там опыты всякие ставят,аниматоры как ученые,под возраст заточенные опыты.только не дешевое оно. Квест дешевле выйдет)))

На сайте Солнышко ( солнет) есть очень хорошие сценарии домашних праздников, реальные родители выкладывают.
Мне понравились хим. И физ. Опыты, типа квеста, по волшебнику изумрудного города.

циничная бестия

У нас уже был сумасшедший ученый, не хочет больше.

Марфутка

О! Спасибо, что про солнет напомнили!

Ибн Уточка автор темы А что еще?

фанты ,игры типа глухого телефона, отгадать слово, изобразить слово (вспоминайте свое пионерское детство), еще спичку между ладошек прятали

циничная бестия опыты всякие ставят

самим можно прикольные опыты (есть в инете) типа рисовать в молоке, красить веревочку

В сима ленде есть наборы готовых сценариев на детский день рождения. там и сценарий и все для конкурсов. На сайте можете посмотреть

игра Крокодил, игра Мафия

можно в конце пиньяту разбить. Её не сложно делать. Наполните разными конфетками, выдадите заблаговременно по мешочку. Они радостно всю внутренность соберут и с этим добром пойдут домой.

присоединюсь к тому, что изучайте англоязычные ресурсы :)

сделайте им тематическую вечеринку, в стиле лего, например
www.karaspartyideas.com/2011/07/lego-themed-birthday-party-2.html

дайте детям самим испечь какие-нибудь печеньки
сделайте всякие заготовки для смешной фотосессии

или вот энгри бёрдс пати spaceshipsandlaserbeams.com/blog/2014/03/party-central/now-launching-an-angry-birds-inspired-boys-birthday-party
идея с самодельной большой игрой по-моему вообще отличная :) если площадь позволяет, конечно)

монстр пати pettingillfamily.blogspot.ru/2013/11/rylans-5th-birthday-monster-party.html
но, возможно, этот вариант на возраст помладше

мы нынче тоже решили справлять дома и без аниматора
решила сама увлечь детей-не знаю получится нет
в инете нарыла конкурсы разные, надо купить сувенирчики, мелкие подарочки какие-нибудь и вперед)
у меня сыну 6л будет., надеюсь, что понравится
квест тоже думала сделать, но просто поразвлекать детишек конкурсами различными мне показалось проще

DanilkinaMama

Мы дочке на НГ устраивали поиск клада. Муж сундук сделал, накидали туда всего, что нашли по пиратской тематике - пистолеты, сабли, компас и все такое. Плюс красивую книгу про пиратов купили.
Восторгов было море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы