куда написать,кого попросить что бы во дворе установили детскую площадку....

Может кто сталкивался с этим...в прошлом году писала в УК, они отмахнулись...как повлиять...Во дворе 2 лавочки и старющая песочница.

Ну это же Вы заключили договор с такой УК и платите им каждый месяц. Смените. ТСЖ создайте, сами все решайте.

Муниципалитет?

Верх исетская УК

Mrss

Ну это риторическое....
А по делу...

Собираете подписи от всех жильцов и несёте в ТСЖ или УК .Должны поставить.

Ук не сможет отмахнуться, если вы принесете ей протокол общего собрания квартировладельцев дома, общим числом в 51% "за", но это геморрою шо пипец. А без этого она даже при желании вряд ли что-то сделает

Аноним автор темы ..Во дворе 2 лавочки и старющая песочница.

Та же картина. Обращались в УК - у вашего дома долг по ком. платежам, какой вам дет. комплекс? Работайте со своими соседями, стыдите их и т.п.

Аноним автор темы Ну это риторическое....
А по делу...

Почему же риторическое? Я живу как раз в таком доме. Во дворе порядок и нормальные качели-скамейки.
Нравится дальше платить тем, кто Вас посылает, - флаг в руки!

можно к теме присоединюсь??? автор если вы против- напишите, я удалю сообщение свое.
К кому обратиться организвать детскую площадку если проживаешь в частном секторе в Екатеринбурге? У нас тут вообще рядом ни одной площадки нет для детей, в пределах всего частного сектора, хоть на машине вывози до ближайших многоэтажек. Депутатов выбирали- они программы всякие подписывали, что да мол, знаю что у нас эта проблема, что детям просто НЕГДЕ гулять, тут только дороги и машины и ВСЕ....воз и ныне там, уж сколько времени с момента выборов прошло. Куда можно написать заявление по частному сектору?

Аноним К кому обратиться организвать детскую площадку если проживаешь в частном секторе в Екатеринбурге?

А там физически есть пустырь, ничейная территория? Если вся земля находится в частной собственности, кроме проездов, где площадку-то делать?

тоже такая же проблема, голый двор. кто нибудь может что посоветует....кроме создания ТСЖ. на доме долг.

Варварка Ук не сможет отмахнуться, если вы принесете ей протокол общего собрания квартировладельцев дома, общим числом в 51% "за", но это геморрою шо пипец. А без этого она даже при желании вряд ли что-то сделает

Более того, не забудьте написать, что за счет ЖИЛЬЦОВ Вы хотите, чтобы сделали, т.к. из бюджетных денег сразу Вас бортанут.( Есть личный опыт и толмут писем от УК и от администрации )
А самое обидное, что жильцы начнут нервы мотать. Одному надо, второму не надо и т.д и т.п. А УК это только на руку.
И кстати, не 51%жильцов , а по моему 70 с чем то((((

И еще, если все тки начнете этим заниматься, напишите заявление в УК, в администрацию района и в городскую администрацию. Они начнут Вам письма конечно писать, ну что Вам самим нужно сделать для этого, ну типа собрание и все такое. УК и администрация района Вам отпишутся конечно, а городская даже мараться не будут, но обратиться к ним надо. Они все между собой связаны повязаны. Но одно точно скажу, у Вас получится, если в УК есть хоть один человек, кто заинтересован в этой площадке, а если нет........е будет у Вас ее никогда(((
А лучше узнайте, кто у Вас обслуживающая организация, и подружитесь с ними. Они единственные кто я думаю Вам сможет помочь...

Я ходила три года, толком ничего не выходила. Отписками закидали, что в таком году будет, потом в другом и т.д.
Потом нам просто повезло и попали под какую то гос программу и нам сделали.
Максимум что я смогла выбить это ограждение из старых труб...

мы года три писали в Ук, безрезультатно. А в том году УК сообщила, что мы попаои в программу "1000 дворов", и летом нам построили супер площадку. Елизавет.
Причем такие комплексы поставили почти во всех дворах... Или весь Елизавет попал в эту программу?

Аноним автор темы Может кто сталкивался с этим...в прошлом году писала в УК, они отмахнулись...как повлиять...Во дворе 2 лавочки и старющая песочница.

Пишите в администрацию вашего района. Депутату вашего района. У нас старшая по дому так сделала. А еще у них на сайте пишите пишите требуйте.

[cit]Alena85
Депутату вашего района. cit]
Если ни каких выборов не предвидеться, ни кто ни чего делать не будет( тоже чисто из личного опыта)((((((

carino мы года три писали в Ук, безрезультатно. А в том году УК сообщила, что мы попаои в программу "1000 дворов", и летом нам построили супер площадку. Елизавет.
Причем такие комплексы поставили почти во всех дворах... Или весь Елизавет попал в эту программу?

Я думаю, просто кто то очень умный подсуетился , и заработал на этом.

Mrss А там физически есть пустырь, ничейная территория?

пустыри есть, но принадледжат они кому-то или нет я не знаю. С чего можно начать? куда написать ?

Mrss ТСЖ создайте, сами все решайте.

у нас тсж, председателю 70 лет, дом большой 8 подъездник, живут одни бабуси, они не подписываются на площадку, им она не нужна. Как быть? такая же ситуация

Аноним автор темы Во дворе 2 лавочки и старющая песочница.

не знаю как это сделать, но знаю, что наши активистки долго ходили за тем, чтобы у нас во дворе сделали детскую площадку с ограждением и дверью с замком. Просите с ограждениме, иначе через полгода у вас из детской новой площадки ничего не останется.

Аноним К кому обратиться организвать детскую площадку если проживаешь в частном секторе в Екатеринбурге?

расскажу наш опыт. мы выкупили чисто символически у семьи алкоголиков огород, заросший малиной. скинулись мамашками и купили, без документов, канеш, ибо и у них тогда земля не была в собственности. ну и обратились к одному из тогдашних депутатов, к Богачеву. все вместе сделали площадку: своими силами забор, депутат нам привез качели, горки, песочницу. скамейки сами. мужиков созвали, все вкопали, покрасили, я забор разрисовала персонажами из мультиков))) отсыпали площадку дресьвой тоже силами и средствами пап.

Аноним

я написала в заявлении с ограждением....но ни привета ни ответа от УК

мышкаЮля мы выкупили чисто символически у семьи алкоголиков огород, заросший малиной

спасибо, но выкупить землю в Екатеринбурге не реально, тут голые участки стоят по 4-6 млн, с объявлениями ПРодаю. Так что вариантов где гулять нашим детям, кроме как шляться до ларька за алкоголем администрацией не предлагается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы