Хочу поменять садик на ЖБИ, возможно ли это?

Здравствуйте всем. По распределению мы попали в 144 садик на ЖБИ. Воспитатель замечательная, условия хорошие, питание нормальное. Единственный минус - 30 минут пешком до садика каждое утро. Это ладно. Но потом воспитатель поменялся, кроме музыки и физкультуры дети ничем больше не занимаются . И уже исходя из двух минусов (практически отсутствие образовательной программы и большое расстояние до садика), я стала подумывать о смене садика. Подскажите, может кто знает, возможно ли это? Можно ли произвести обмен и как это сделать? Путевки как таковой у меня нет, нас направили из министерства образования сразу в садик. Спасибо тем, кто ответит.

Пройдите к заведующей интересующего садика в приемные день и время и узнайте есть ли места. Если есть - она сама вам все расскажет по переводу. Все оформит может либо заведующая нового садика, либо заведующая вашего текущего садика. Короче заведующие в курсе процедуры. Главное - места.

Если есть логопедические проблемы, можно попасть в логопедический садик или сад комбинированного типа.(например, 102), но это по решению "Радуги".

asdfg987 спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы