Кровать для ребёнка.

Как думаете,такая кровать удобна?Сыну 7 лет.

На пианино похожа :)

размер спального места вам не кажется маленьким??

это вы пианино переделали в кровать?
по теме:нет,не удобно!купите обычную нормальную кровать..и смотрится жутко.

а длина спального места какая?
Головой о верхнюю "крышку" биться не будет?

Танюшка_Б

Вот тоже кажется маловато.Написано 900,1900 мм.
И да на пианино похоже))

аноним купите обычную нормальную кровать.

Обязательно куплю и нормальную кровать и комнату побольше .

Аноним автор темы Вот тоже кажется маловато.Написано 900,1900 мм.
И да на пианино похоже))

купите диванчик..с артопедич.матрасом..и гостей можно на него усадить и самому спать.

аноним

Маленькая комната.Выбирала двухъярусную и увидела такую кровать.Отдельно кровать и стол займёт много места.

Мне кажется, не очень удобно. Все время переставлять то, что на столе...

оксашуля

Как в использовании не знаю, но про переставлять - смотрела видео таких кроватей и полок. При перемещении спального места полка также плавно перемещается, ничего не надо переставлять)

мне не нравится

Фигня.

Я бы не купила. Верхняя полка над головой смущает.

Страх то какой
ну посмотрите кровати "приют" уж тогда

Евангелина*

Да вот тоже в раздумьях,может как то так?

Limoncello Страх то какой

Ну я же не побежала её заказывать ,сижу обдумываю.

Видела в живую такую кровать, в столплите в Гулливере, Для небольшой комнаты отличный вариант, если только цвет бы другой выбрала. И матрас там ортопедический.

Не купила бы. Громоздко выглядит и перспективы для длительного пребывания в ней нет. Можно найти вариант получше. Но это мое личное мнение. Смотрится она как-то нелепо.

лучше чем на втором ярусе спать однозначно

Как в шкафу спать, кошмар (((

Николета Не купила бы. Громоздко выглядит и перспективы для длительного пребывания в ней нет. Можно найти вариант получше. Но это мое личное мнение. Смотрится она как-то нелепо.

+++

Видели нечто похожее вживую...не понравилось.хотя задумка классная...экономия места то се...но все равно как то не то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы