Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

покупка детского билета на автовокзале

ребенку 4 года, в прошлом году ездили в гости в другой город на автобусе (свердл. обл). Билет покупала взрослый и детский не предъявляя ни каких документов, ни паспорта ни свидетельства о рождении. В этом году отправляла ребенка с бабушкой и что странно детский билет можно купить только по свидетельству о рождении (по копии нельзя, ругаются очень сильно, но делают исключение в виде поездки только в 1 сторону, обратно с этой копией уже не купишь билет), а взрослый продают без всяких документов. У меня вопрос как давно стали требовать свид. о рождении. Многие об этом не знают, особенно в маленьких городах. При мне женщине не продали детский билет, а за полную стоимость для ребенка (т.е. взрослый) продали.

анонимка автор темы При мне женщине не продали детский билет, а за полную стоимость для ребенка (т.е. взрослый) продали.

Любая льгота требует подтверждения.

но раньше не требовали свид. о рождении. сейчас даже по паспорту где ребенок вписан не купить. ну и видно что ребенок маленький а не подросток.

Я по паспорту покупаю, претензий еще не было.

анонимка автор темы но раньше не требовали свид. о рождении. сейчас даже по паспорту где ребенок вписан не купить. ну и видно что ребенок маленький а не подросток.

Какая разница как раньше. Ужесточили требования. Берите документы и проблем не будет.

а мне отказали, только свидетельство требовали и при этом только оригинал. летом и осенью вообще ничего не требовали при покупке детского билета. многих разворачивают на автовокзале особенно бабушек, которые внуков везут домой с каникул

И.Вольдемаровна Ужесточили требования. Берите документы и проблем не будет.

только на кассах нет этого объявления-ужесточения, все висит у информационной кассы. и не каждый там стоит и просвещается

И.Вольдемаровна Какая разница как раньше. Ужесточили требования.

а почему тогда взрослый можно купить без паспорта если ужесточения? у меня его не спросили когда покупала.

анонимка автор темы а почему тогда взрослый можно купить без паспорта если ужесточения?

а у вас льгота при оплате есть? нет, вы оплачиваете полную стоимость. подтверждается льгота...

piyvka Я по паспорту покупаю, претензий еще не было.

+++

ЯщеRка

До н.г. покупали без документов. Билеты покупали и бабушка моя и мама доков на ребенка у них нет. В др область билеты только по докумдокументам, а по области не требовали. Многих разворачивают у касс, видимо не я одна покупала без доков детский.

Всегда покупаю детский с документами.
Никто не обязан глядеть на вашего ребенка - маленький он или большой.
Есть льгота - предоставляйте подтверждение.

Какие нервные тут. Если вы всегда покупали значит вам так везло, а я без доков всегда брала и не я одна. Вот и завела тут тему что столкнулась впервые с этим. Не беспокойтесь предоставлю доки.
Еще раз для тех кто в танке, читайте весь пост а не через слово.

Закройте тему пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы