Сколько дней без справки... (садик)

Девочки, мамочки, с праздником!
У меня такой вопрос. У дочки в среду появился насморк и чуток кашель, в садик в четверг-пятницу не повели, дабы не развивалось всё это и других не заражать. На сегодняшний день никаких симптомов простуды.
У меня вопрос, сколько дней можно не посещать садик без справки (в позапрошлый раз после посещения поликлиники, выписывались, как здоровые, слегли на 2 недели...)? И вопрос с питанием...думаю, что с него сняли, раз 2 дня не было в садике, во вторник не получится тогда выйти в садик или как?

5 вроде как.

5 рабочих дней (без учета выходных).
pbprog.ru/documents/documents_element.php
читать параграф XI, пункт 11.3

Спасибо! А с питанием как? Воспитательницу предупредила в среду по телефону вечером, а она, оказывается сама в четверг не вышла, с температурой слегла. Уверена, что сняли((( Получается, что только в среду выйдем (понедельник отзваниваться и просить, чтобы на питание поставили)

у нас не снимают с питания, если не попросишь
и чтобы поставили, надо звонить накануне до 12.

тоже спрошу, чтоб тема была полной
а в школе без справки сколько?

olga_olga82 и чтобы поставили, надо звонить накануне до 12

Накануне - это только во вторник получается (праздник).... значит до среды дома.

С питания не снимают, если вы сами не просили. Идите спокойно во вторник в сад

в нашем садике 1 день - без справки, 2-4 - эпид, 5 и более - справка о здоровье и эпид.
с питания снимают на третий день неявки без уведомления.
но судя по форуму в разных садиках - по разному может быть.

у нас можно 3 дня без справки.С питание не снимают,если самим не попросить

5 рабочих дней при условии что не снялись с питания согласно:

Tankka 5 рабочих дней (без учета выходных).
pbprog.ru/documents/documents_element.php
читать параграф XI, пункт 11.3

Все остальное самоуправство, так что автор смело идите в садик завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы