Повели бы 6-летнего ребенка на костюмированный парад зомби?

У меня сын угорает за зомби, нравится ему эта тема. Я как бы не в восторге, но что есть, то есть. Мы сейчас за границей и тут проходит костюмированный парад зомби, муж хочет с ним пойти, а мне как-то не очень идея. Еще испугается или просто будет думать не пойми что

нет

аноним автор темы

Конечно, тем более если ребенок сам хочет и любит зомби.
У нас на хеллоуины все дети одеваются так, включая малышей. Не видела, чтобы кто то травмировал психику:)

да - своего бы повела

конечно!

аноним автор темы Повели бы 6-летнего ребенка на костюмированный парад зомби?

Нет.

о, мы бы обязательно пошли)))

Да, конечно!

да . я уж обрадовалась, думала что в Екб

аноним автор темы У меня сын угорает за зомби, нравится ему эта тема.

если так, то да.

даааа повела бы)

Ну ладно, уговорили)

нет.

Если ребенок знает кто/что это ..И не боится и ему прикольно...То конечно же да

Да.

а что в этом ужасного такого?

нет

Да и сама бы разукрасилась поужаснее. Обожаю всякие такие вещи и ребенок тоже

мой тоже вроде бы фанат. Но не повела бы. Потому что как-то раз он сболтнул, что ему страшно ночью. На стала бы рисковать и провоцировать.

Мой тоже любит зомби, ему всего 4. И я бы его повела, и сама с удовольствием сходила

Водила на местный. Чего там пугаться?
Спросите у него самого, хочет ли? Понимает ли, что там переодетые люди?

Обязательно.

Я бы не повела. Мне вообще это увлечение скелетами не очень нравится, может быть я не права
был период когда он играл скелетами (бабушка купила аж 10 шт), рисовал скелеты, говорил о скелетах, потом врод прошло. А буквально позавчера такую мне истерику устроил, потому что я ему не купила очередной скелет ( даже не скелет, а полуразложившийся трут с выпавшими глазами ) так что мне кажется паузу нужно сделать....

Уже сходили. Муж ему не сказал, что там будут зомби. Снял на видео реакцию, столько счастья, ужас "Смотри, смотри, там 2 зомби", аж прыгал, вон еще ). Они за ним бегали типа преследовали, а он убегал ). В общем доволен

аноним автор темы

Здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы