куда пойти учиться английскому языку

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошие центры, школы по изучению английского языка. Желательно на юго-западе. Дочери почти 6 лет. Может у кого-то есть отзывы о центре Талисман на Бардина. Хотелось бы не просто ходить для развлечения, а чтобы ребенок эффективно учился языку.
Всем спасибо.

гром автор темы Может у кого-то есть отзывы о центре Талисман на Бардина.

В целом про Талисман могу сказать только хорошее: мой сын туда ходил несколько лет с прекрасным результатом. Также готовился с их преподавателем к сертификационному экзамену и удачно его сдал. Я тоже занималась одно время у них, тоже нравились и преподаватели, и организация работы, и администраторы. Еще немало знакомых детей занимались подолгу, вроде все довольны были. Правда, в более старшем возрасте, чем у Вас.
На Бардина работал очень хороший преподаватель Аронов Артем Сергеевич. Не знаю, работает ли там же, он еще частично и в центральных филиалах Талисмана вел занятия. И не уверена, ведет ли он занятия для таких маленьких. Если есть возможность к нему попасть, рекомендую.

Обращайте внимание на количество человек в группе. Больше 6 человек для дошкольников уже перебор.

Лучше репетитора индивидуального нет ни одного центра

olyalya85 Лучше репетитора индивидуального нет ни одного центра

в 6 лет? Есть варианты.

Идите в Талисман, не пожалеете. Вожу дочку с 5 лет, в этом году будем сдавать международный экзамен. Учат в игровой форме, но уже через год ребенок читает спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы