Похвалите (поругайте) свою куклу Беби born (Анабель). Запуталась в них. Надо девочке на 4 года.

Дочь просит на д/р эту куклу. Почитала про нее. Решила, что нам нужны функции: пьет из бутылочки, чмокая, хлопает в ладоши, писает, говорит. Функция какает не нужна! Посмотрела в магазине - лица не очень симпатичные. Расскажите про свою куклу, а то как-то я растерялась что выбрать. Наличие дополнительной одежды не важно (сами сошьем). Спасибо))))

а что теперь анабельки писают-какают? вроде только бебибоны это делали, у анабелек же туловища мягкие.

Sovi

Я этого не знала. Анабельки только разговаривают?

Бэбибоны все страшые, на мой взгляд. У нас большой и маленький, маленький гораздо симпатичнее, но он только пьет, писает и гулит.

А в ладоши хлопают и плакать умеют какие? Маленький - это сколько в см?

в ладоши по-моему никакие не хлопают, хотя могу и ошибаться, а плачет слезками Бэби Бон после того как его поят из бутылки (на ручку надо нажимать), а озвученные только бэби Анабель, она плачет потом покачаешь она успокаивается, лепетать начинает, после того как заснет если громко что-то сказать или в ладоши хлопнуть, она опять заплачет ну типа ее разбудили, когда подбрасываешь на руках она хохочет.Еще у нее лицо с мимикой, когда пустышку сосет. Но это я описала те модели которые еще давно были, но судя по описанию на сайтах не очень-то много изменений прошло с тех пор. Сейчас тоже ищу куклу младшей дочке, ей 4 будет, точно это будет Анабель, но вот модель еще выбираю, Бэби Бон мне не очень нравится, на мой взгляд для более старших девочек

Мы своей дочери как раз на 4 года Анабель подарили, ту которая с мимикой. Любимая игрушка уже 1,5 года. Плачет со слезами, сосет соску, гулит, сопит во время сна. Тело мягконабивное. Но я как раз хотела куклу, которая не писает. А подгузники мы этой кукле просто докупили, чтобы дочь играла.

Подскажите, Аннабелль можно мочить, или поить?
В ладоши Бон хлопает, на неделе где-то натыкалась, целая гора на распродаже стояла.

Устюшка

Покажите, пожалуйста, свою Анабель.
Это не которая "Тайм ту слип" (тихий час), засыпает на животике?

Нашла Анабель, которая плачет слезами и пьет из бутылочки, моргает, гулит. Анабель 5 версия. Вот только не могу понять, она значит не мягкая?

у нас такая же, не у нее туловище мягкое, там по вашей ссылке на фото видно по коротким рукавчикам - торчит место, где ткань.
гулит, кушает, рыгает (после кормежки), плачет, пьет воду, сосет соску, зевает, спит и сопит.
у подругиной дочки беби бон (какает) - говорит, пару раз попльзовались какательной функцией и бросили (т. е . не кормят) Потому что после каждого каканья куклу надо вкскрывать там как-то и промывать от "какашек", иначе этот крахмал засохнет и механизм завянет. Короче, тот еще гемор.
По отзывам я поняла, что ВСЕ останавливаются после 1-3 раз
ну купатьб еще беби бона можно. А так все. Анабелька мне кажется, лучше.

Мне тоже анабельки больше нравятся, не берите которая писает и какает главное! Мягких держать и укачивать удобнее

Елена НеПремудрая У нас большой и маленький, маленький гораздо симпатичнее,

а мне нравится мини бэби борн - он милашка, но не делает нифига

Мария Михайловна автор темы Маленький - это сколько в см?

он примерно 11-12 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы