аквапарк

Нам на работе дают абонемент на безлимитное посещение аквапарка, в течении 14 дней. Я вот чет сомневаюсь, какая там вода? кто там был с детьми 3 лет. Мне сказали просто, что ребенку там делать нечего, антисанитария и тд

ходили до 3х лет,тьфу тьфу ,все нормально

а если воды наглотается? тоже все норм

Ходили, никакой антисанитарии нет, все чисто и убрано, за всеми инструкторы присматривает, ребёнок был в восторге.

спасибо)))) пойдем

Мы с лялечкой ходили, а вы про 3х летнего говорите!Все супер! Нам на тот момент было 10 месяцев)))

ходили 5леткой, всё ок) очень просится ещё)

Аноним автор темы антисанитария

++++++++ много,не просто так ведь его закрывали
про сопли на полу зеленые рассказать?
я туда ни ногой и ребенок мой тоже.

K@priz@ никакой антисанитарии нет

хз, ходили в январе, после их воды аллергия была страшная на коже головы + на лице кожа шелушилась немного... не знаю может на тот момент в воде было слишком много химии у них, но я разочаровалась тогда сильно.... Вроде и хочется бы ещё сходить, но после такой реакции от их воды - боюсь...

П.с. ( 1,5 года назад нормально ходила, без аллергии)

а как узнать когда у них чистка идёт?

я очень брезгливая, я сама туда не пойду, не то что ребенка взять с собой. была там еще будучи студенткой лет пять назад, так и не смогла даже в воду зайти. некоторые люди вообще не знают, что такое гигиена.

наше любимое место отдыха и веселья, ни разу ни чего т-т-т

Когда то была там всю спину отбила на горках, стыки отвратительные , и посмотрите ревизорро про екатеринбург, после этой программы туда не сунуст, жуть...

мы часто туда ходим, ребенку нравится. Сыну почти 4, ходим с 2,5 лет.

K@priz@ никакой антисанитарии нет, все чисто и убрано, за всеми инструкторы присматривает

ylasha про сопли на полу зеленые рассказать?

да не надо. В жизни их там не видала. Но видимо вам везет

L'Imperatrice Когда то была там всю спину отбила на горках, стыки отвратительные , и посмотрите ревизорро про екатеринбург, после этой программы туда не сунуст, жуть...

исправили все стыки - их нет теперь

Секуринега ревизорро смотрела про наш аквапарк. Срач да. И горки травматичные. Интересно исправили или забили

исправили

Мы там день рождения дочери справляли. В центре зала неглубокий бассейн с горкой как раз для таких малышей. Трехлетки были довольны. Сходите, уйти всегда успеете.

ylasha ++++++++ много,не просто так ведь его закрывали

его каждый сентябрь закрывают планово и Летучая Лена была второй раз в аквапарке недели 2 назад, и она теперь рекомендует его. Нет там антисанитарии. Есть там люди за которыми постоянно убирают.

L'Imperatrice посмотрите ревизорро про екатеринбург

новый выпуск посмотрите через месяц примерно, там совсем все по другому

Ходила много раз и сама в бассейн, и с детьми в сам аквапарк - ничем не заразились, не отравились, отлично время проводили, купались:)
Там теперь детская зона интерактивная - просто супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы