А вы ставили в садике прививку от Гепата А?

В садике дали направление на покупку прививки от гепатита А. Причем так интересно - завтра приходите и приносите. Ставили? Как реакция?

А разве уже будучи в садике надо ставить эту прививку? Я слышала, что еще до, т.к. в садик не возьмут без прививки этой. Может что-то поменялось...

новопузик А разве уже будучи в садике надо ставить эту прививку?

Может вы про гепатит В? Он обязателен.

вообще вакцина в наличии. я на прошлой неделе с медиком разговаривала.

новопузик А разве уже будучи в садике надо ставить эту прививку? Я слышала, что еще до, т.к. в садик не возьмут без прививки этой.

у нас нет обязательных прививок в стране. да. прививать можно в любой момент. а не только перед садиком.

Автор автор темы Может вы про гепатит В? Он обязателен.

и В не обязателен.

jane air вообще вакцина в наличии. я на прошлой неделе с медиком разговаривала.

Вы одобрили своему ребенку вакцину от гепатита А?

Нет, я именно про гепатит А слышала такое, но давненько уже, еще возмущались родители, что в садик не попасть без прививки. Видимо инфа устарела....

Автор автор темы Причем так интересно - завтра приходите и приносите.

все просто- завтра у вас в садике "прививочный день", приходит врач из поликлиники и осматривает детей дает разрешение или Не разрешает ставить прививку.

Автор автор темы В садике дали направление на покупку прививки от гепатита А.

бесплатной вакцины от геп.А сейчас нет ни в садике ни в
поликлинике (из одного шкафа им вакцины раздают). Возможно, в поликлинике есть бесплатная вакцина для НЕКОТОРЫХ льготных категорий граждан, но не факт.

Автор автор темы Ставили? Как реакция?

ставили. Эта прививка переносится относительно легко, очень редко сопровождается тем-рой и прочими побочками.

Автор автор темы прививку от Гепата А

есть такая прививка?

Автор автор темы Ставили? Как реакция?

ставили перед садиком. Не заметили(реакции не было)...

новопузик Я слышала, что еще до, т.к. в садик не возьмут без прививки этой. Может что-то поменялось...

не поменялось

перед садиком проходили ясельку в платной клинике,там предложили поставить.стоит недорого,перенес легко.я за.

Ставила. Перекрестилась потом мильон раз, что поставила )))))

Клюква Перекрестилась потом мильон раз, что поставила )))))

а что случилось?

tanya_wings а что случилось?

у меня самой не было прививки (мне, кстати, врач прививочный на голубом глазу заявил, что "да после 30 уже у всех иммунитет, прививку можно не ставить!" :D), и без понятия, где я подхватила эту заразу. Месяц в больнице, полгода диеты, врагу не пожелаешь %). Понятно, что перекрестилась тыщщу раз, что ребенку в садике обе прививки успела поставить )))

я поставила платно гепатит А перед садиком обоим, и теперь спойкойна. А еще ее неплохо иметь при выезде в теплые страны. Побочка минимальная

Автор автор темы Вы одобрили своему ребенку вакцину от гепатита А?

старшему ставила и младшему собираюсь.

старшему ставили платно, чет цена была на Хаврикс около 300 рублей, недорого особо, щас дороже, наверно, но не смертельно же

по-моему, там есть ревакцинация, старшему в садике потом бесплатно поставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы