Отзывы о водоотталкивающих брюках

Кто покупал для деток подобные брюки, напишите, пожалуйста, как, с чем одевали. Дышат ли такие брюки? Нашла в Остине вот такой ostin.com/ru/ru/catalog/detskaya_odejda/detskaya_verhnyaya_odejda/149320780299/
Особо разъезжать, искать по городу времени и возможности нет. Поэтому буду благодарна за наводку на подобные вещи в других магазинах. Мне надо на девочку 85 см и мальчика 100 см.

Я своим такие купила www.hm.com/ru/product/14460
В лужу в них садиться не стоит, но под дождиком походить нормально, я думаю

S-Ulia Я своим такие купила

Тоже такие хотела дочке купить, но потом в линдексе увидела аналогичные, но за 800р. купила их, потому что уже одни были такие, все в них устраивало.

У нас фирмы Тим очень нравится и мне а про ребенка и говорить нечего

Резина типа Тим ужас ужасный, ребенок в них преет. Самый лучший вариант из мембранной ткани.

Покупала Боги в стокмане непромокают если прямо в луже не сидеть

Мой в рейме резиновой сидел в лужах. От Тим и Боги отличаются только ценой:)

Lesik83

В мембране в луже не посидеть:). Я одевала на штаны теплые.

A.Z.A автор темы Дышат ли такие брюки?

Нет. Они рассчитаны только на "сидение в лужах", потому очень плотные.

AnnaК

+++++зато ходить в садик, когда на улице мерзкая грязь и лужи эти штаны самый лучший вариант....у меня дочке их и в садике на прогулку одевали....и теплые штаны у ребенка всегда чистые и сухие)))

У нас Айспик брюки водоотталкивающие, выглядят прилично, не клеенка, как простые брюки (карманы на молнии, утяжка внизу, пяс на резинке и молнии с пуговкой, талия регулируется утяжкой), внутри тонкий флис. Брала за 1100 руб в Дочках сыночках год-полтора назад. Состояние хорошее, от дождя спасут, на влажной качельке посидеть можно, в луже-не стоит, брюки дышат. Размеры чуть большемерят. Носили регулярно. Вид остался отличным. Весной продолжим.
На сайте Декатлона в одежде для активного отдыха и походов есть брюки непромокаемые...руб за 600-800, ничего так внешне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы