Медальки "Выпускник детского сада"

Кто-нибудь заказывал такие? не поделитесь контактами, буду очень признательна)))

купить на первомайке да и всё
или вам именные надо?

между горького и карла либкнехта, праздник всем по-моему называется

В живом слове покупали

а ленту "выпускник д/с" где можно заказать?
хотим белые с золотой надписью и чтоб еще номер садика напечатали

KateS

спасибо

А еще не подскажите, в какую стоимость они вам обошлись?

Катёночка а ленту "выпускник д/с" где можно заказать?
хотим белые с золотой надписью и чтоб еще номер садика напечатали

зачем вам это барахло дома?

все это конечно хорошо, красиво, но есть одно но потом это все будет дома валяться без надобности, да есть те кто хранит бережно и нежно но основная масса не ценит затраченного времени и денег на это, поэтому не вижу смысла тратиться именно на ленты и медали, лучше дипломы получше и подарки покруче

KateS зачем вам это барахло дома?

а по делу??

А нони М все это конечно хорошо, красиво, но есть одно но потом это все будет дома валяться без надобности, да есть те кто хранит бережно и нежно но основная масса не ценит затраченного времени и денег на это, поэтому не вижу смысла тратиться именно на ленты и медали, лучше дипломы получше и подарки покруче

я рада что вы высказали свое мнение, по делу ни слова

В Сима-Ленде есть и РЦ "Восток" ,на Черняховского 86

я заказывала в том году в Пргматике, именные, стоят копейки

Катёночка а по делу??

я и сказала по делу
мало того что на малышах они смешно смотрятся, так потом еще валяется дома годами
зачем?

Мы заказывали именные с номером садика и годом выпуска в компании Новый цвет. Они на Мамина-Сибиряка где-то находятся. Два года назад цена была 120 руб за штуку. Но они такие прикольные, металлические, золотого цвета и середине цветная картинка. Дочка очень бережет ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы