подарок пистолет nerf

придумываю подарок для активного 4-х летки. Нормально будет подарить такой пистолет - Бластер Hasbro NERF "МЕГА Магнус"? Там на коробке стоит 8+, а на сайте он в разделе 3-5 лет. Он безопасен? У кого есть такой или похожий, жду отзывов.

безопасен, если пульки жрать в голову не придет)
дарили племяшу на 5 лет правда, дитё в восторге
отец племяша и мой муж тоже, теперь этих нерфов и у нас, и у них умататься)

о, у сына арсенал таких))) правда уже вырос из этих игрушек, а раньше прямо фанател там пули мягкие, ничего не разобьют

Арибет дарили племяшу на 5 лет

на 4 года, не рановато?

Murza автор темы на 4 года, не рановато?

Нормально. Моему 3,5 - с удовольствием с братом носится с ними. Только "курок возвести" силенок не хватает - нас просит или старшего "зарядить"

Ченя о, у сына арсенал таких)))

такая же история. Капиталовложение тоже нехилое получается. Автор, дарите. Все пацаны от них балдеют

змеЯна Автор, дарите. Все пацаны от них балдеют

дочь увидела картинку - хочууууу придётся два брать видимо.

Ro-машка Только "курок возвести" силенок не хватает

сильно тугой?

подниму почти годовалую тему)) дочь просит этот Нерф на 8 марта, посмотрела, что там есть разные девочковые модели - стоит ли оно того?

Murza автор темы: придётся два брать видимо.

два - самое правильное. Потому как у нерфа самое главное - это же вместе играть. Можно в такие войнушки смело играть, а главное- безопасно в отличие от этих пистолетов с пластмассовыми пульками (вот этих я боюсь). У нас дома до сих пор мальчишки с ними носятся, а ведь уже по 14 лет лбам

StiX: дочь просит этот Нерф на 8 марта,

у меня мальчишки рады были , грамадина на батарейках у нас , барабан крутился ,пульки на присосках. (в инете наити не могу фотку )
Если просит значит понравится ей, пластик прочный сразу не сломает.

у нас подобный только еще больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы