где купить куртку или комплект со штанами Д\с нормальных фирм (не китай) для 5-6 летнего мальчика?

почему то нигде найти не могу ничего приличного....

апппп

карошенькая автор темы нормальных фирм (не китай)

карошенькая автор темы ничего приличного....

вы конкретизируйте...
до 5-6 лет то какие марки носили?

в Беби молле гляньте, у них там расспродажа.

Дак вы наверно за 1000 руб ищите фирменные вещи

Аноним Дак вы наверно за 1000 руб ищите фирменные вещи

ммм. почему вы так решили? Я написала, что ничего приличного и за 4-5 не видела...

карошенькая автор темы Я написала, что ничего приличного и за 4-5 не видела...

где вы написали?
что для вас ПРИЛИЧНОЕ???

Ну у меня есть рейма тек костюм к примеру , стоит 7000 руб, в магазине он стоит 9000, пойдет?

Действительно, что для вас прилично, рейма и Керри стоят нынче от 8000 и выше на ваш рост, так что купите уже Китай

Аноним рейма и Керри стоят нынче от 8000 и выше на ваш рост

+++
Хуппа подешевле есть около 6 тыс.

ищите в объявлениях.
у меня например висит комплект на 4-5 лет. никто не звонит. и цена вполне демократичная.

сшейте на заказ. в 6 тысяч уложитесь. сошьют мембранный с проклейкой швов.

Аноним Ну у меня есть рейма тек костюм к примеру , стоит 7000 руб, в магазине он стоит 9000, пойдет?

нет, мне новый надо, так как младший тоже будет носить. ПОэтому Б/у не рассматриваю

Аноним у меня например висит комплект на 4-5 лет. никто не звонит. и цена вполне демократичная.

мне на 6 лет почти надо

аноним сшейте на заказ. в 6 тысяч уложитесь. сошьют мембранный с проклейкой швов.

это где такое делают?

карошенькая автор темы это где такое делают?

тут нельзя, рекламо

Траваль к примеру, Минимо, айсбьорн. Все приличные и цена нормальная.

В нексте симпатичные комплекты для малышей видела, правда, не знаю - относятся они к Китаю или нет?

Sibirochka Траваль к примеру, Минимо, айсбьорн. Все приличные и цена нормальная.

вопрос был не про марку, а про место (где их взять)?

Капец, автор, если вы так объяснять будете вам никто не поможет.

1. Что значит на "почти на 6 лет", дети так-то разные бывают.
  2. Какие марки или фирмы для вас приличные? Ну или бюджет хотя бы.

А то ваш задача, поставленная вами, звучит примерно так: "Мне надо купить не знаю что, не знаю где, самое главное, чтобы это прилично было"

Регатты (Regatta) у вас нет в Екб?

Sibirochka айсбьорн.

Айспик? Айсбьорн не дешевая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы