Что подарить девочка на др 4 года?

Помогите пож, вопрос в теме.

озвучьте бюджет и мало-мальские интересы ребенка

куклу барби, винкс и прочие, пони из мультика "милые пони", лего для девочек, различные наборы для кукол: посудка, кухня, парикмахер, врач и т.д. и т.п. Зайдите в любой детский магазин и у вас разбегуться глаза. Все зависит от суммы денег, а там продавцы вам уже покажут из чего выбирать

кухню
кассу
тележку для уборки
лего
синтезатор (в ашане взрослые продают)
ферби
билеты в цирк
косметику
парикмахерский набор
набор для лечения
собственную посудку (из которой кушать, а не играть)
наборы, где лепят мороженное, шокофабрики
беговел
ролики
самокат

Из не игрушек: пижаму, халат, чемодан для путешествий, рюкзачок или сумочку, солнечные очки хорошего качества, косметику - крем, духи, лак для ногтей, который смывается водой.

В 4 года они любят всяких мультяшек: Мой Маленькийй Пони, Эльзу или Анну из холодного сердца, Моя 4х летка "положила" глаз на Лего дупло "пирожные на День рождения".
Мы в субботу идем, дарим все для юного художника: краски, фломастеры, бумагу акварельную, цветную бумагу...., сумку для этих самых пренадлежностей. И электрическую зубную щетку Принцесса. Но это все было в списке пожеланий! Поэтому лучше бы узнать чем увлекается ребенок. Моя к примеру, любому подарку рада. Одежду не стала бы дарить

Смотря что девочка любит....моя дочка любит лалалупси...поэтому на д.р получит куклу из лалалупси Карамельку(дочка сама выбрала)..ну и конечно скажите бюджет

Ферби )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы