День рождения 7 лет

Доброго всем времени суток! Сыну совсем скоро 7 лет, особо отмечать не хотели, но решили все-таки немного развлечь его. Вот выбираю куда лучше податься... Крейзи парк в ТЦ Карнавал, Хиппо в ТЦ Алатырь или Герои парк в Гринвиче. Подскажите кто был, что лучше выбрать?

Ну, что совсем некому ничего сказать?

Мы пока только планируем отмечать 7 лет своему ребёнку.

Бусинка_А автор темы

по мне я бы ни там ни там ДР не устраивала, лучше друзей домой пригласить если нет возможности где то оплатить ДР. Но вообще моему 7 летке понравилось в Фэнтэзи град в гринвиче. Может туда? Только не одному а еще пару-тройку человек - вместе веселее

анонимно

Ок. Спасибо за ответ.

вы хотите просто самого ребенка сводить в парк или позвать туда гостей? если первый вариант - конечно же, Герои - все остальное ни в какое сравнение не идет. еще хороший вариант - Хэппилон в Радуга-парке. Свою бы я в аквапарк повела - это для нее всегда целое событие, а в парках аттракционов и так бываем регулярно.

Мы два раза были в радуге-парке на др,нам очень понравилось. Минус-две игровые карты на всех.

Бусинка_А автор темы Герои парк в Гринвиче

+++ Мы ходили к другу на ДР, очень понравилось. В Радуге тоже понравилось сыну, был на ДР у одногруппника. Мы будем отмечать в Европе, пока не знаю, как будет, то тем, кто отмечали там, нравится.

Присоединюсь к автору, только у нас 8 лет.
Расскажите как там в Гринвиче? Что делают, надо ли свою еду нести?
Какие еще есть варианты - не в ТЦ, а как-нибудь необычно отметить? Без конкурсов. Большинство - взрослые, детей - до 5 чел.

Девочки, а как в Фэнтези Граде др проходит?

Нам в июне 5 лет!
Забронировала уже в Феерите! Правда с программой не определились еще!

Юлик Мамулик

Да, слышала много хороших отзывов о Феерите. Я заказала аниматоров у них в садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы