кто недавно лежал в 9 ке?там все еще карантин?

Девочки,привет.завтра ложимся с сыном в пульмонологию на обследование,расскажите как там?отпускают ли гулять,отпускают ли на выходные?нужен ли чайник, сколько человек в палате?сыну 4года,будут ли меня кормить?и можно ли там купить что нибудь съестное?ложусь на 12 дней и никто не будет посещать нас..вот думаю,что взять необходимое. Есть ли там вай фай?

Девочки ,откликнитесь..кто недавно выписался. Надо ли воду с собой брать?

белая автор темы ужен ли чайник, сколько человек в палате?

нельзя, но я в платную палату брала

белая автор темы сыну 4года,будут ли меня кормить

да, но это больничная еда, если вы всеядна, то вам хватит. Полдник только для детей

белая автор темы и можно ли там купить что нибудь съестное

на первом этаже буфет есть, всякие соки печеньки и горячее, пирожки свежие

белая автор темы Надо ли воду с собой брать?

а думаете вас там поить кто то будет? Не конечно из под крана там вскипятят, но я даже чай их не могла пить

Lelkako

Спасибо за ответ,а гулять и на выходные не отпускают?у нас 8 марта выпадает,явно ведь не будет в выходной обследований.

Сегодня выписались, отлежали ровно три недели. Гулять можно, на выходные на усмотрения врача, но вроде отпускают почти всех. Карантина вроде уже и нет, но масочный режим по сей день. Ложились на обследование, отлежав неделю заболели, да и все детки через одного переболели. Вайфая нет. Лежали в платной палате, чайник был свои, 5 литровые бутылки с водой покупали. Хотя лежали на 2 посту возле медсестры всегда чистые стаканы и чайник с кипяченой водой. Если выписан пропуск в отделение пускают. Палаты 4-х местные, мам до 5 лет кормят. А от куда у вас цифра 12 дней?

Воду можно купить в магазине на первом этаже. Ибо в чайнике вода - смотрите сами. Терпения вам.

Вопрос про wi-fi смешно, вы мне в личку напишите. Я вам побольше фоток пришлю)

Аноним

Спасибо,про 12 дней мне сказали,что обследование 10-14 дней,я по календарю прикинула,что в пятницу 12 день будет,что выхи нет смысла держать. Ну а про гулять,что можно..вообще отлично!не так тоскливо будет,а то ведь в карантин ни посещений,ни прогулок..

lyusyafloret

Написала в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы