Молочные зубы(лечение)

у ребенка появился кариес на молочных зубах, сходили полечить, нам предложили поставить цветную пломбу, лечение бесплатное, а пломбы эта платная(на желание), а так типа только простая и не оч.качественная, кто-то сталкивался с таким? надо вроде как еще идти лечить, вот и думаю, а стоит ли заморачивается, кто уже опытен в этих вопросах, подскажите)

Добрый вечер в мае 2013 поставили дочке цветную пломбу. В феврале пошли лечить кариес хотели снова цветную нас стоматолог (в платной клинике) отговорил - не прочные они. И майскую переделали на белую.

лечим уже два года,одни и те же зубы. пломба простая белая. мне кажется любая держаться долго не будет. так что не вижу смысла платить

Как? Как уговариваете деток на лечение??? Моя даже в рот себе "на посмотреть" не дастся никому. Ума не приложу как лечить :(

Лада Как? Как уговариваете деток на лечение??? Моя даже в рот себе "на посмотреть" не дастся никому. Ума не приложу как лечить

под наркозом неее??

Pershing лечим уже два года,одни и те же зубы. пломба простая белая. мне кажется любая держаться долго не будет. так что не вижу смысла платить

мне наоборот кажется, лучше поставить хорошую качественную пломбу - естественно бесплатно никто не поставит, а в хорошей клинике - и менять не придется, хорошая пломба никуда не денется - ребенку лечили 1 зуб года 3 назад, никуда пломба не делась, все на месте, все отлично

и рот открывают оба под мультики в кабинете стоматолога

Аноним под наркозом неее??

Неее, рот то не открывает для первого укола. Полгода назад 3 часа уговаривали, папу с работы вызвонили, и оставлять нельзя было - там гной уже был. Вот в среду опять идем на удаление молочных, так он с субботы рыдает.

Аноним автор темы а так типа только простая и не оч.качественная

Дододо. Деньги как то надо зарабатывать. Тогда б наверно и взрослые все с цветными пломбами ходили - качественнее типа.

Аноним под наркозом неее??

Ела рот то не открывает для первого укола

вы местную анестезию и наркоз не путайте
По теме ставим в платной- всегда белые пломбы..Такие же как себе. Менять ттт не приходилось.
Если уж лечить то спросить какие самые хорошие и их и ставить.

Лада Ума не приложу как лечить

почитайте про наркоз который через маску.У нас в какой то частной клинике делают. Недавно тема была,от туда помню. Не так вреден как обычный и отходит ребенок быстрее.

MiracleOFlight вы местную анестезию и наркоз не путайте

Не путаю - рот для того и другого не открывает. Тогда как? Может кто опытней.
Да, вот так напугала тетя доктор в 3 года в районной стоматологии - грубая, резким тоном разговаривала и разные страшилки говорила. Сейчас и в платные с трудом ходит.

MiracleOFlight почитайте про наркоз который через маску

Спасибо, почитаю.

еще местный наркоз тоже предлагают делать платный, типа который бесплатный уж очень плохой, короче я вообще в шоке, врача наверное надо сменить ((( а то как-то уж очень все странно и подозрительно выходит, больше всего наглость начинает уже раздражать((( вот и не знаешь как быть, толи поверить, толи реально оборзевший врач попался(

Аноним автор темы толи реально оборзевший врач попался

А сколько лет ребенку? Вы лечили уже зубки?

Я к тому что первый опыт очень много значит, особенно в раннем возрасте.Вспоминаю врачей в муниципальных клиниках...
Если есть средства сходите к проверенному в платную клинику, там и по сюсюкаются и не напугают. ну сколько.. 2500 потратите

MiracleOFlight Я к тому что первый опыт очень много значит, особенно в раннем возрасте.Вспоминаю врачей в муниципальных клиниках...
Если есть средства сходите к проверенному в платную клинику, там и по сюсюкаются и не напугают. ну сколько.. 2500 потратите

+++ Полностью согласна. Сходили на Д.Зверева (Пионерка),бесплатно - зуб не вылечили, ребенка до слез довели, потом лечили платно - забыл, что боятся надо.

да нет, так то вроде бы нормальное отношение, все очень дружелюбно, но думаю это до момента, пока я не скажу,что нам платного ничего не надо)))) просто уж больно нагло так себя ведет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы