Кукла шагающая

Добрый день! Доче 5 лет просит шагающую куклу, обязательно высокую от 70 см.
У кого-нибудь есть такие, какой фирмы, как вам качество и играет ли ей?
Поиском нашла, что куклу нельзя садить механизм хождения сломается, только не указано какой фирмы, и многие почему-то не играют ими.
А как у вас?

У дочки года в 2 была. Походила с ней пару раз и все. С ней ведь невозможно играть.

У моей сестры была такая а-ля ссср, высокая как раз. Говорила еще чего-то там. Чушь полная, хоть и современного производства) она была механическая и ее нужно было определенным образом раскачать или наклонить, чтобы она ходила. Короче, "походили" с ней один вечер, а потом играли как обычной. А кроме такой я еще видела только американскую, она прям как робот. Какой-то известной фирмы игрушечной (не помню). Но у нас в стране такой в продаже я не видела

у нас была шагающая, но без механизмов, просто мягконабивная с виниловыми руками-ногами
там был смысл , что ее держишь за руки и наклоняешь немного вперед - а она сама ноги переставляет и "идет"
63 см
Sally от zapf creation

шинода сажать нельзя

А какой фирмы?

я на 5 лет купила пони пинки пай, которая ходит, но ее нужно за ручки держать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы