Приложение для Ферби

Всем хорошего дня)
Дочке подарили ферби, скачала для него приложение, оно на английском. В обзорах в инете показывается на русском, это только для айфонов? Или на андройде то же можно сделать русский? Подскажите у кого он есть.
И как кушает он из программы, направляли на него еду, не ест))) пробывала включить блутуф, может он его должен сначала увидеть, не видит. Напишите у кого есть опыт общения с этой игрушкой.

эм. у меня на русском. play.google.com/store/apps/details
вы смотрите, чтоб приложение было от хасбро, а не чье-то еще.
и чтоб ферби видел ваш гаджет, надо направлять ему в лоб динамик. оно именно по звуку работает.

Ангелиша автор темы

На авторитетном сайте 4 пда люди пишут,что только с 4мя марками коннектится,почитайте

Ангелиша автор темы Напишите у кого есть опыт общения с этой игрушкой.

так в плей маркете есть бесплатные приложения на русском

Ангелиша автор темы И как кушает он из программы, направляли на него еду, не ест)))

направляйте так. чтоб сигнал шел ко рту. ну и чтоб планшет недалеко был от Ферби. Я вам секрет открою, он, собака еще какает и пукает

У нас простое ферби, а не ферби бум. Для ферби бума на плеймаркете на русском, а для простого ферби на английском. Пробовала приложение ферби бум он его не сканирует, единственное я планшет рядом ложила, на уровень мордочки не поднимала. Может поэтому не находил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы