Логопед в АБВГДейке.

Девочки кто ходил на занятия к логопеду из АБВГДейки, которая на Космонавтов. Поделитесь отзывами пж-а.

Сын ходил с ноября по май 1 раз в неделю. Шипящие-свистящие поставила достаточно быстро, а "р" так и не смогла, отказалась работать, т.к. ребёнок шилопопый. Ну и на том спасибо. Задания на дом по развитию речи всегда задавала, стихи обязательно.

спасибо.

Светлана Викторовна? По мне - никакая она.

Аноним

Да она. Почему? Можете сказать.

у меня подруга сейчас водит сына раз в неделю: "р" поставила сначала твердую, а потом и мягкую. Домашки задает, обязательно стихи учить!

аноним автор темы Да она. Почему? Можете сказать.

Личный опыт. После неё был опыт занятий с другим логопедом, было с кем сравнить. Считаю, что время потеряли с ней.

анонимишна Домашки задает, обязательно стихи учить!

Смех на палке, а не домашка. Опять же, сейчас есть с чем сравнивать.

Аноним

Мне тоже так показалось. Но я подумала что я придираюсь. Спасибо что развеяли мои сомнение. А как ВЫ ей отказали?

Что сказали? А с кем вы потом занимались?

аноним автор темы А как ВЫ ей отказали?

Просто сказала, что уходим в другое место. Она особенно и не расспрашивала, думаю, что она сама понимала, что не тянет она никак. Или ей просто фиолетово.

аноним автор темы А с кем вы потом занимались?

Извините, не могу дать координаты, человек не берет с улицы, меня за руку привели.

Аноним

Все равно спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы