Логоцентр на Баумана 31

Девы, успокойте меня, у меня паника. Детсадовский логопед дала осень заключения об ОНР 3 степени, дала направление на прохождения ПМПК комиссии, прошли отдали заключение в садик, нам сказали что в феврале пойдем в логоцентр для дальнейшего посещения логопеда. Вот неделю назад сказали что 27.02 туда пойдем, время скажут во сколько туда подходить. Наш воспитатель ушла на больничный, новенькая воспитатель сказала что по времени пока не может сказать во сколько надо идти. Вчера часа в 16:00 звонит мне наш воспитатель и мне говорит что 27.02 в 9:30 мы должны быть уже в логоцентре, при себе иметь паспорт, св-во о рождении и выписку из карты. И тут то моя паника началась, прибегаю сегодня в поликлинику к нашему педиатру и говорю что нужна выписка, на что последовал ответ что выписка делается 3 дня, логично, согласна. Еще сказал что для логопеда нужно по идеи только комиссия ПМПК, никакой выписки. Я бегом звонить нашей воспитательнице, та трубку не берет, я ломанулась в садик, заведующей не оказалось на месте, логопеда нашего сегодня в садике нет. Что делать? Кто сталкивался и кто ходил в этот логоцентр, какие документы вы туда приносили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы