Бассейн Кристаллик ( химмаш) . Посоветуйте тренера

Девочки, посоветуйте тренера для индивидуальных занятий с детьми.

На полФёдора

Спасибо. Вы , наверно , с грудничком были? Моим 3 и 5 лет. Ходили в мамин клуб, но нам уже там тесно. Нужен бассейн побольше

девочки, кто ходит в кристаллик откликнитесь

Мы ходили в Кристаллик, но это уже 2 года назад было. Ходили к Казаковой и Андриященковой. Ребенку больше у Казаковой нравилось. Мне обе импонировали. К одному тренеру ходить по расписанию не получалось. Ходили в течение 1,5 лет. Под конец только к Андриященковой ходили.

Marusenjka Андриященковой

Сегодня у нее были. Вообще в первый раз в бассейн пришли. У меня дочка помладше- 1,5 года. Очень понравилось и мне, и дочке. Елена Федоровна четко говорила, как какое упражнение делать, как ребеночка придерживать, как успокоить, рекомендации давала. В общем, дочка истерику устроила, когда время уходить пришло)) с боем увела))
Пойдем к ней в пятницу еще на индивидуалку.
А после уже в группу попробуем

Подниму тему, тренер Андриященкова уже не работает, кто недавно стал ходить , к кому ходите в кристаллике?

Marusenjka Андриященковой

Андреященко было две: мама и дочка, дочку уволили пару лет назад. может. мама работает еще? По теме: самый хороший тренер чета отсутствует на сайте. Яна... а отчество не помню, такая немолоденькая уже была

Elpis1

Там сейчас хороший тренер Татьяна Викторовна, раньше была в мамином клубе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы