Справка для садика.

Мамочки, подскажите, что, куда и как...

С 3 февраля дома, простыли в 10 раз...всей семьёй(( адаптация к садику, якобы. Сопли, кашель, без температуры. На приём не пошли, сил уже нет в эту поликлинику ходить. Каждые 2-3 недели там, да и я пузатая, заразы и так хватает. Потом карантин этот (кончился вот-вот), но в поликлинике всё так же запись лишь на пон.-среду-пят., т. е. дни для заболевших. Записалась на сегодня, других вариантов нет.

Теперь вопрос, нам справку надо, что ребёнок может посещать садик, это ко врачу к нашему? Дадут ли её, раз мы не приходили на приём заболевшие?

Поликлиника на Орджоникидзе, 13.

дадут, так и скажите, что сидели дома с

Alenkafili автор темы Сопли, кашель, без температуры

Сегодня спрашивала в нашей поликлинике про дни здорового ребенка, сказали звонить и записываться на вторник только в понедельник.

luchiki

всё равно сегодня пойдём, дочь уже неделю "мозг выносит" с этим садиком.

Alenkafili автор темы Дадут ли её, раз мы не приходили на приём заболевшие?

Каждый раз дают без вопросов. Я почти всегда дома сама лечу детей.

luchiki Сегодня спрашивала в нашей поликлинике про дни здорового ребенка

Справку для садика всегда беру не в день здорового ребёнка.

Astrum*
Справку для садика всегда беру не в день здорового ребёнка.

А вы туда с ребёнком идете? У самой проблема как справку взять, сидеть 2 часа в очереди , потом опять на больничный? талонов нет , а те кто с талоном , устраивают скандал тем, кто без талона. Замкнутый круг ((((

всегда берем справку в платной клинике.а сейчас даже и мысли бы не было в поликлинику тащиться

Пришла в прошлую пятницу без ребёнка, сказала надо справку в садик. Дали без единого вопроса. Здоровых детей не принимают вообще.

Аноним А вы туда с ребёнком идете?

Конечно. Наша педиатр без ребёнка справку не даст. Я просто записываю заранее на тот день, когда выписку планирую, потому талон у меня есть, чаще на самое первое время.

Аноним талонов нет , а те кто с талоном , устраивают скандал тем, кто без талона

Организовывать приём должна врач. У нас вызывают пофамильно. Допталон в регистратуре дают только с письменного разрешения врача.

olga_olga82 берем справку в платной клинике

Тоже вариант.

Astrum* берем справку в платной клинике

Тоже вариант.

так как ребенок болеет редко, всегда беру платно и не парюсь, очередей ноль, цена вопроса 450р)

У нас без ребенка справку не дают. А больных сейчас очень много.

полосатаямать Пришла в прошлую пятницу без ребёнка, сказала надо справку в садик. Дали без единого вопроса

luchiki У нас без ребенка справку не дают.

я звоню обрисовываю ситуацию, но наша врач в курсе, что я больного не поведу в сад, поэтому выдают справку, ну как бы я сама понимаю что в случае чего ответственность за своего ребенка несу я

olga_olga82 всегда берем справку в платной клинике.а сейчас даже и мысли бы не было в поликлинику тащиться

У меня двойня , да и это не вопрос, у нас в городе нет платных детских врачей. Я бы рада, да вот в ЕКБ не повезу, я уж думала нашей участковой предложить за деньги домой приходить. Ну честное слово в поликлинику не попасть.

Всем спасибо за ответы!
Сходили... справку дали без проблем, присутствие ребёнка обязательно у нас, так как его врач осматривает.
Но мамашки в очереди, как с ума сошли. У нас талон на 14:30, всегда по времени было + не болеем + зайти за справкой в кабинет дело 1 минуты (+ я с пузом 3 триместр). Так приперлись, кому к 15, кому к 16, кто вообще по доп. талону, орут, что не пустим (я в 14:20 подошла к кабинету, а они, видите ли приперлись к 14 зачем-то), толкаются в наглую, все больные (температура, сопли, кашляют). Дочке мальчик 2 годика в лицо плюнул специально, кашлял жуть до этого, бабушка ему "Кирюша, так нельзя..." чтоб я ещё раз туда пошла!
В итоге, зашли в кабинет в 15:10, почти час прождали. А врач сказала, что ничего поделать не может, многие без записи больные идут.

Alenkafili автор темы все больные (температура, сопли, кашляют)

тю, а вы думали в больницу только здоровые ходят? так то сегодня среда, день для больных.
ну и если не нравится, ходите в платную

Alenkafili автор темы Я пришла к своему времени, а мамки очумевшие за час-два пришли

а обычно у вас как принимают - по времени вызывают или в порядке очереди? если по времени, то забить на орущих мамашек, а если по очереди, так надо было попозже приходить чтоб не торчать целый час в очереди

Alenkafili автор темы
Я пришла к своему времени

Помню этот бедлам на Орджоникидзе, да(,. Правда у нас в 25 доме отделение было, но вот точно так же - все лезут без очереди, агрессивные капец(( понимаю вас, автор. И не понимаю, почему на Орджоникидзе не сделают так же, как на космонавтов, 74 - там списки на дверях висят с фамилиями и временем, то есть все подходят, видят кто за кем, пройти вне очереди почти нереально. Плюс медсестра вызывает сама. Поликлиника то ведь одна и та же, странно что правила в филиалах разные(.

Дюдюка а обычно у вас как принимают - по времени вызывают или в порядке очереди?

Года 2, как по времени принимают. Впервые такое, даже врач не знала, что делать...прут и прут.

Alenkafili автор темы Плюс медсестра вызывает сама

Вызывала, а толку нет. Встанут у кабинета, никого не пропускают. "Нам надо! Мы болеем! Мы 2 часа тут стоим!" В итоге, должны были зайти вторые, как пришли (медсестра вышла, назвала всех), а зашли шестые.

Аноним я уж думала нашей участковой предложить за деньги домой приходить

а вы предложите. только тихо спокойно и без свидетелей :)
Моя матушка-педиатр так несколько раз делала (предлагали родители, сама она в жизни навязывать не станет). Брала сколько дают.

Alenkafili автор темы приперлись, кому к 15, кому к 16, кто вообще по доп. талону, орут, что не пустим (я в 14:20 подошла к кабинету, а они, видите ли приперлись к 14 зачем-то), толкаются в наглую

Я в таком случае делаю неприступное лицо и заявляю: "Я захожу по времени." Но у нас и педиатр по времени старается принимать. Особо борзых посылает из кабинета на повышенных тонах.

Alenkafili автор темы "Нам надо! Мы болеем! Мы 2 часа тут стоим!"

Постоят ещё. Если ребёнку плохо, либо врача на дом пусть вызывают, либо в крайнем случае скорую.

уважаемый аноним, а где принимает платный педиатр за 450 руб?? у нас рядом за 800 и 1100 приемы есть. Поделитесь названием клиники

в детском докторе 400р,каждый месяц туда ходим за справкой.

спасаибо девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы