Детский бассейн на Юго-Западе есть?

Хотели в Краснолесье в бассейн в частном садике водить (дочка с подружкой), но его закрыли из-за нарушений и водить туда ребенка уже не хочется :( И ещё напрягало там то что ребенка забирают, сами моют, переодевают, занятие проводят, переодевают и приводят, т.е. я вообще не увижу как там ребенок...
Посоветуйте бассейн, пожалуйста!

Для малышей - только в поликлинике на 8 марта. Других бассейнов для дошкольников на ЮЗ нет.

Есть хороший бассейн на Шаумяна 80с, вот сайт Аква Плюс. www.aquaplus-ekb.ru
Знаю, что с детьми занимаются, но возрастную категорию не подскажу.

Фима Собак

Ну это уже Автовокзал, а не ЮЗ. Да и он на лето закроется...

Моночка

Спасибо. Но на сайте там написано с 4-х лет. :(

Моночка Есть хороший бассейн на Шаумяна 80с, вот сайт Аква Плюс. www.aquaplus-ekb.ru
Знаю, что с детьми занимаются, но возрастную категорию не подскажу.

живем рядом, звонила туда, наш возраст (5 лет) отправили

Фима Собак в поликлинике на 8 марта

Знакомые с краснолесья, академа, шир.речки ездят в верх-исетский басик

ходили в училище олимпийского резерва! очень нравилось! и раньше на Ботанику ездили в 32 школу вроде, где кольцо троллейбусов

Бассейн на Шаумяна берет только с 7 лет - спрашивала сама осенью. Детей младше 7 не берут даже на совместное плавание с родителями.

ДочкиМама автор темы

Ну так нету ближе бассейнов, самые ближайшие ВИЗ или Юность - там с 4 лет, либо уже Опалихинская, там с 3 месяцев.

ДочкиМама автор темы

Мы ходим на серова, (за Звездным) очень нравится там детки дошкольники, посмотрите в интернете клуб плавания Малахит

StiX Знакомые с краснолесья, академа, шир.речки ездят в верх-исетский басик

самый нормальный, на мой взгляд.

ДочкиМама автор темы И ещё напрягало там то что ребенка забирают, сами моют, переодевают, занятие проводят, переодевают и приводят, т.е. я вообще не увижу как там ребенок...

так это во всех бассейнах так, дети то уже не маленькие, что делать в раздевале и бассейне родителям?

Я_Солнце

Нууу не могу согласиться, что 3-х летки не маленькие. Я хочу хотя бы из далека подсмотреть... всё же вода...

Бэби таун посмотрите, Шейнкмана, 121

Вообще беда какая-то с бассейнами для маленьких... :(

в академе в 19 школе бассейн вроде с 4 лет.. или с 5.. нужно узнавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы