Громко стучит сердце

Добрый день. У меня вопрос. Проснулась от того что у ребенка 6,5 лет очень громко стучит сердце, слышно на расстоянии вытянутой руки ребенок спит, жалоб никогда не было. Сначала думала, что у меня стучит. Планирую записаться на самое ближайшее время, но это только 26 число. Повторения подобного больше не было с пн. Очень переживаю. У кого-нибудь может было что-либо подобное?

А как дышит? У моего так было при приступах астмы. Так быстро колотится, как будто выпрыгнет сейчас.

Дышим нормально. Не большой насморк, но дышим носом.

сходите к педиатру. Наша сразу выявила у дочки тахикардию. Она Вас без очереди направит к кардиологу. Идите без записи. Подойдите вместие с ребенком.

Т.е. у вас также громко колотится?

Записались на завтра к кардиологу экг сразу сделаем.

Гульнарамама автор темы слышно на расстоянии вытянутой руки Спросонья померещилось Не может такого быть Либо свое сердцебиение слышали-ощущали

Дай бог чтобы померещилось...

Гульнарамама автор темы

Если насморк есть может запросто бронхиальная астма быть. У моего вчера ночью как раз такое было (обычно случается в это время года), причем одно частое сердцебиением и синяки под глазами. Больше ничего. брызгала винтолин. Так что наведайтесь к пед на всякий случай. Имхо это тоже один из признаков астмы может быть.

Сходили к доктору...узи...кардиограмма...вообщем прописали панангин и магне В6

может снилось чего ребятенку? диагноз то какой поставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы