Литературный конкурс от садика (подскажите)

Добрый вечер.В садике у дочки нам дали стихотворение учить и сказали,что мы участвуем в литературном конкурсе районном. Стихотворение Бориса Заходера . Это пипец-я с ней 3 ий день учу, сама выучить не могу (там междометия какие-то очень похожие-их не вспомнить сразу). Чувствую,она не расскажет без подсказки. Скажите-там очень строгие требования к таким вот горе-чтецам?От зубов ведь должно отскакивать да еще и с выражением...или к детям все-таки поямгче подход?

А что за конкурс-то? Когда? Где? И какова тема? Тоже хотим поучаствовать

anna2010

Это садики участвуют в конкурсе. Там же и выбирают детей кто будет участвовать. Мы тоже учим Заходера, только стих другой, но не менее "удачный" . Думаю будут снисходительны. Но у нас отскакивает от зубов, в саду помогают учить .

это не я

а Вам когда стих дали?нам перед праздниками

anna2010

это по районам садики проводят-потом еще городской конкрус будет-сама хотелапосмотреть на сайте образования как и что-пока не посмотрела

У нас "Приятная встреча" такое же про Буку и Бяку.

lvz автор темы а Вам когда стих дали?нам перед праздниками

в пт. только стало известно о том, кто какой учит.
Завтра наш куст уже выступает.

karkyshka Завтра наш куст уже выступает.

ни пуха, ни пера вам.удачи)))

А че почему всех подряд на конкурсы берут?
раньше как-то отбирали что ли...

Потолковый Лампонюх А че почему всех подряд на конкурсы берут?
раньше как-то отбирали что ли...

не всех подряд берут-в садике выбирают...но
заходера тяжко учить

У нас тоже в садике был конкурс Чтецов по Заходеру. Стихи у него, конечно... Тяжеловаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы