"Парфюмер" или ребенок-собака)))

Сыну 5 лет. И он нюхает все - еду, одежду, руки, крема, людей, предметы. Когда человек впервые у нас в доме, то ходит вокруг него кругами и принюхивается.
Я сперва не обращала внимания, думала, через обаняние познает мир, но нюхать не прекращает.

ну и хорошо же

Капучино ну и хорошо же

Почему?)
Так же он часто просит понюхать его. Например, почистит зубы или съест что-то, просит понюхать, чем пахнет изо рта.

сходите к неврологу, психологу...

Прикольно))))

Я в 5 лет себя вообразила соседской собакой Нюшей, носилась на четвереньках, делала всё что собаки делаю. Нюхала все( мне и щас принюхиваться нравиться), кусалась...короче прошло, родители не обращали внимание.

Мне почти 30 - я делаю почти так же это просто чувствительность к запахам повышенная, это нормально :)

KаRаLеVа Мне почти 30 - я делаю почти так же это просто чувствительность к запахам повышенная, это нормально :)

Мне больше, но я делаю абсолютно также. Если мне не нравится как от человека пахнет я не смогу с ним общаться. Я сыр нюхаю в магазине, и колбасу, еще фрукты не куплю если не понюхаю. Если не дай бог я попаду в помещение где воняет потом - до рвотного рефлекса и полуобморока.

У меня кстати ребенок в меня. Не будет есть еду если прежде не понюхает.

у меня муж такой, всё нюхает, бесит страшно - за стол садится , всю еду перенюхает и только тогда ест, сын родился с младенчества прежде чем в рот что-то взять к носу подносил.

Всегда все нюхаю. Приборы в ресторане, стаканы, еду. Не могу общаться с человеком, у которого изо рта пахнет. Знаю, что многих такое нюхачество бесит

аутичный спектр - один из признаков.

я такая же, все на нос. Ольфакторный тип восприятия.

olik сестрааа))) пот это кошмарррр

Оу я не одна такая оказывается

olik Если не дай бог я попаду в помещение где воняет потом - до рвотного рефлекса и полуобморока.

Дада точно

Аноним автор темы

4.5 тоже все нюхает. Нюх как у собаки)
Последняя игра- собрал штук 20 баночек со специями и угадывает по нюху, что там лежит:)

Neiron сестрааа))) пот это кошмарррр

а меня в сёстры возьмёте? . Я всё всегда нюхаю))))))

olik Если мне не нравится как от человека пахнет я не смогу с ним общаться. Я сыр нюхаю в магазине, и колбасу, еще фрукты не куплю если не понюхаю. Если не дай бог я попаду в помещение где воняет потом - до рвотного рефлекса и полуобморока. И это про меня

olik У меня кстати ребенок в меня. Не будет есть еду если прежде не понюхает.

Аналогично, причем только дочь так делает, а сын вообще по моему на запахи не реагирует. Я как-то на автомате еду нюхаю, даже не замечаю. Людей, действительно по запаху помню.

Сыну шестой год. Сидим в театре в зале . Друзья еще не подошли. Ждем. И вдруг сын - Ваня идет.

• откуда знаешь?
  • прям Ваней пахнет.
    И тут же Ваня с родителями заходит. У меня аж мурашки были. Так что ...

В детстве всегда знала, приходил ли кто чужой к нам домой, пока я, к примеру, в школе была, даже если проветривали хорошо, что-то оставалось в воздухе. Запах дет. сада помню до сих пор

А я когда воспитателем работала у нас тоже был такой мальчик)))был один случай:собирались на прогулку и у него и еще другого мальчика были одинаковые колготки..естественно все перепуталось,дак этот мальчик взял и понюхал и те и те колготки и сказал ,где его))

все, кто отписался, что сами такие, вас что-нибудь с Арт связывает? У меня сын любит рисовать и я сама хорошо маленькая рисовала. У меня тоже повышенная чувствительность. Интересно, если какая-то связь между этим?:)

Нина Пална

возьмем конечно!

Prima facie

я совершенно антиарт))) безрукая и рисовать не умею)))

Не скажу что сильно выражена эта черта, но дамы с парфюмом иногда раздражают. Особенно летом в жару. особенно плюсом к запаху пота.

Все детство хотела научиться рисовать - не отдавали в кружок, музыкой занималась, а вообще, мат. склад ума

Neiron безрукая и рисовать не умею)))

+1, руки из жопы растут, ничего не умею руками делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы