Скалолазание для ребенка 7 лет

Подскажите, пожалуйста, где у нас есть секции скалолазания для детей. По поиску пашла , что есть в здании СИНХа, но там группы переполнены. Куда еще можно? Сын уж очень просит...

Асенька crossfitekb.ru/%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/

спасибо! только,похоже, для взрослых тренировки...

нет, детские тоже есть

TMeri в бывшем дворце пионеров возле харитоновского парка есть. занятия во вторник и четверг в 9 утра и вечером.

далековато...мне б центр, юж. Автовокзал, Ботаника

Асенька нет, детские тоже есть

ага, завтра позвоню, узнаю в какие дни. Спасибо.

Аделаида Гургеновна В здании театра Галерка есть детский клуб со скалолазанием, попробуйте позвонить

Ракета? Попробую узнать телефон

на ЖБИ есть клуб Виктория ДЮСШ, у них есть скалолазанье, но со скольки лет не знаю

На ЖБИ есть, но Вас наверно не устроит...

натали на ЖБИ есть клуб Виктория ДЮСШ

далеко от нас, к сожалению

Спортивная школа, на Московской, бывшая водонапорная башня, мой ребенок занимался у Самойлиной Тамары Ивановны

вас какой район интересуеет? Напишите в личку, подскажу, если что

На Шаумяна, рядом со школой олимпийского резерва есть скалолазание, обратила внимание т.к. растяжка висит о наборе групп с 7 лет

christay81 На Шаумяна, рядом со школой олимпийского резерва есть скалолазание, обратила внимание т.к. растяжка висит о наборе групп с 7 ле

о, вот это интересно. Часто там бываю и не обращала внимания. Это где бассейн на Шаумяна 80?

Напротив бассейна. Двухэтажное здание, на нем синяя растяжка с инфой.

если вы будете вместе с ребенком на тренировки ходить - то можно заниматься практически на любом скалодроме, где есть коммерческие тренировки - СИНХ, Виктория на ЖБИ, Ракета на Декабристов, Башня на Московской, спортзал Радиотехникума на Крауля
если надо именно секцию, куда ребенок будет ходить без вас и район именно

Elennna автор темы юж. Автовокзал, Ботаника

лучше всего в Ракету на Декабристов или в СИНХ - я сама с Ботаники в оба этих места добираюсь примерно за 20 - 25 минут общественным транспортом - близко.
Башня чуть дальше

Если на машине планируете возить - то и до Виктории на ЖБИ недалеко

вот только по поводу наполненности и переполненности групп я не подскажу

ENastyA спортзал Радиотехникума на Крауля

А подскажите телефон или какие-то контакты? Там есть детские группы (для ребенка 10 лет)?

дама в зеленом платье телефон или какие-то контакты?

vk.com/club43154431
УРТК им. А.С. Попова - ул. Крауля 168

Далее очень старая инфа с Е1:
Расписание занятий:
Во вторник с 19:00 - 21:00ч.
В субботу с 19.00 - 21.00ч.
В воскресенье с 11.00 - 13.00ч.
Стоимость тренеровки:

• 100 р. с человека
    Контактная информация:
  • тел. +79506396336 - Михаил.

когда мне нужно полазить именно там - я звоню именно по этому телефону. Это бывает крайне редко - буквально пару раз в год, т.ч за достоверность той старой информации поручиться не могу.
Детских групп думаю, что там нет. Когда мы были последний раз - был один ребенок лет 5 - 6 - страховал его тренер, но мама тоже присутствовала на тренировке - просто присутствовала, не лазила

УПИ?

А есть у кого-нибудь тел. секции в Башне на Московской?

на башне на московской:
Спортивно-туристский клуб г. Екатеринбурга
Московская, 28Б к1
тел. (343) 212-43-03
тел. (343) 212-20-28
turist-club.ru
mailto:turist-club@list.ru

раньше там была спортивная детско-юношеская школа

Галчонок 82, спасибо!!

Елена, в 180 лицее на Ботанике секция скалолазания, свой скалодром. Запись в сентябре обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы